Компанией «СКС-АЛЬЯНС» выпустил на рынок новый продукт — антипохмельный сухой рассол «Гутен морген». Учитывая малый срок присутствия продукта на рынке, пока делать далеко идущие выводы еще рано, но, согласно предварительным данным, уже выявлена наиболее лояльная группа потребителей продукта. В основном это молодые люди в возрасте 21-36 лет, то есть, аудитория, которой в силу ее молодости не так уж хорошо знакома давняя традиция — снимать похмелье огуречным рассолом.
По мнению создателей продукта, можно выделить несколько причин, обеспечивших успех новой марки у молодежи, но главная, скорее всего, в рациональном выборе натурального средства, которое борется с причиной похмелья, а не только снимает последствия. Ведь рассол «Гутен Морген» устраняет главные причины появления симптомов похмелья — восстанавливает водно-солевой баланс, ферменты и витамины поддерживают печень и почки, которые усиленно выводят продукты распада алкоголя.
У активной части населения России похмелье сегодня не в моде. Тем не менее, процент злоупотребляющих алкоголем и похмеляющихся по утрам алкоголем россиян по-прежнему очень высок. В этом смысле создатели «Гутен моргена» предлагают такого рода гражданам отличную альтернативу, попутно опровергая известное выражение «Утро добрым не бывает».
Законы нынешней жизни диктуют свои условия успешности. В первую очередь, это крепкое здоровье, дающее активную бодрость. Именно поэтому, даже среди тонизирующих и антипохмельных средств сегодня особенно популярны натуральные продукты, а не фармацевтические препараты. И еще, что очень важно, начинает формироваться культура потребления натуральных антипохмельных средств вместо «утреннего алкоголя».
По мнению создателей сухого рассола «Гутен морген», это новая для России оптимистичная тенденция, авангард приверженцев которой — прогрессивная молодежь.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…