пачимууу???))) кстате выбрала лошадь чёб на ней яблочки были вышиты,, а то большинство с кружочкаме
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
са мной, но мне чёт как то стремно сейчас при всех слушать, рядом сотрудник по тел разговариает и ваще уже все в отделе наигрались, наслушались))))
если сама слова не запомнила спроси у соседей пусть они тебе потихой напоют а ты нам уже ))))
да ну тя, Лех, чё те эта песня сдалась?)))