Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Покатались по местным достопримечательностям, полазили по ямам. )))
Класс!
публично отпороть... и навеки запретить иметь оружие и пить спиртное
Я думаю им теперь хватит приключений надолго, так что потеря оружия в ряду их злоключений даже не будет стоять в очереди из-за незначительности..
"Спокойно, Козлодоев, сядем усе!.." (с)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Днём немного прикорнул. Проснулся от выстрелов пневматики. Сосед сверху палил по... хрен знает по чём. Сфотал, потом смотрю, девица уже балуется. Напрямую не пошёл, хотя мог. Сосед откинулся недавно, а у меня доче 13 всего. А у него 105 ч2 пункт д. Мать свою. Он когда трезв ещё что то понимает. Под мухой ваще неадекват.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
что за ручеек
Это "копань". Когда то давно власть имущие использовали ручной труд для рытья канала. То, что ты видишь есть искусственно сооружённое предприятие длиной несколько километров и глубиной в некоторых местах свыше 30 метров. Если приглядишься, то на самом нижнем справа видно лесницу на стальных тросах диаметром 5 см. Глубина тут ровно 30 метров. Внизу речка метров 5 примерно шириной. ))) Снимком выше - водопад, их там 2. Один совсем слабенький. Под большеньким все и сфотались.
Добавлено через 17 минут
Картинку сильно сжимает форум, лесенку почти не видно. Вот тут смотри. )))
И ничего с ней не случится.
Сосед откинулся недавно, а у меня доче 13 всего. А у него 105 ч2 пункт д. Мать свою.
Печально очень, что нормальным людям приходится постоянно задумываться о подобных нюансах (( ИМХО, подобных уродов надо сразу утилизировать, а не играть с ними в какие-то гуманно-справедливые судилища. Всё равно никакой пользы окромя вреда от них не будет ни обществу, ни государству, никому..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
искусственно сооружённое предприятие длиной несколько километров и глубиной в некоторых местах свыше 30 метров
А на хрена? ) Ров что ли защитный? Или просто сам себе водоём? У кого пирамиды строят непонятным образом, а мы по каналам большие специалисты...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие