в дд))) в дд если я еще и масло прихвачу и фильтры и не обрадуешься что взялся...у мен машинка без рук пока надежных...а так как мы домашнии обе с ней..то она и вот...((((
Цитата:
Сообщение от aut2
эт что за срочность такая? что, не заводится? меняют их Ксюшь на ТО или перед зимой по морозцам, когда заводится хуже, а если всё пучком, будет у нас ещё на это время
все понимимаю, нутром чую...бензим могла в ульяновске новоульяновске схватануть да и у нас доверия тоже мало...кто знает...вот она была новая по другому шла...чую надо или бензиновый фильт менять но и свечи бы не помешало..я лучше перед зимой еще раз поменяю
их на 30 тыщ хватает. я свои снял в замечательном состоянии, мог бы ездить ещё, поэтому не торопись, приедь для начала и обсудим, что да как, сколько на чём ездила и в каком всё состоянии
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
надо мозги и душу включать особенно мужчине надо душой выбирать..поболее чем женщене..но если уж выбрал...то...то и женщине так же...изначале надо быть к мелачам..строже и во всем смотреть а не просто вовлюблюность уходить...а вот уж когда определились то там глухонемыми надо становится)))пишу все относительно...не могу в письменном излагать...я устно лучше и с дикцией моей все хорошо...и на пальцах могу...доходчиво...тема не простая и на ночь глядя завели )))
Цитата:
Сообщение от aut2
вот и бери с собой,
давай пока на нейтральной территории,мне было так удобнее,надеюсь на твое понимание,к моим словам и просьбе
их на 30 тыщ хватает. я свои снял в замечательном состоянии, мог бы ездить ещё, поэтому не торопись, приедь для начала и обсудим, что да как, сколько на чём ездила и в каком всё состоянии
у меня уже была похожая беда..в пензу я так скатнулась бензин блин...по неопытности ..осень была ..вернулась поставила..на след.день не завелась..ну у всех спрашиваю...один из 5 мол аккумулятор ...1 только сказал свечи....незнаю почему я ему не поверила...но на всякий купила свечи...пригласила ...кто мимо моей проблемы не прошел на морозе выкручивают свечи...а они как все 100 км проехали((((( а новый аккумлятор рядом стоит купленый((( попробовали завели на стром...куда деваться..поставили новый...вот так...по этому ой как боюсь..незнающих людей...сама привыкла разбираться ...ну хотя б так...но столько всему обучаюсь..а тут чую с машиной..но засада...вот что меняю я это уже знаю что да как..а остальное лес...тут сцепление съездила поменять...(((((чуть не плакала за 3 года не разу не вставала..выехала из сервиса..до ехала до дому..взяла пассажиров..и в гости ..и на светофоре как блондинка заглохла...теперь вообще жуть жуть...)))но есть и хорошее .. я тему про свечи на форуме как до до утра читала))) знаю есть иродевые вроде))) и есть ...др ..и если свечи пробивает ..то летит искра и пробивает уже другое ..помню на к)))вот и боюсь ..начиталась)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DenStych
в чмычле?))
в прямом привыкли язвить и подкалывать вот и видите во всем подвохи))))проще проще надо быть)))к народу ближе)))