Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
куда ему деваться? денег на доплату было 380т и те кредитные...свою сдал в трейдин и забрал весту со скидкой. иномарки боится. и на рио лишние 100т у него нет. купил.
Лучше ездить на калине чем купить в кредит г...о. Мне так кажется.
короче он в шоке был. говорит после калины доплачивая 400т я говорит выбираю из куска гуана лучшее..
Печаль-тоска, видимо о Весте придется забыть.. Меня не настолько огорчает Калина чтобы так выбирать за +400р. Тем более что седан я не куплю, а на универсал еще накрутят цену относительно седана. Удав еще подкидывает дров с описанием своих впечатлений от Весты.. ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
калина 5лет
Моя 2008 г.в., пробег только 60 тыкм ) Не вижу причин чтобы она не проехала еще лет 5 если судить по кузову, а остальное можно починить что угодно, это же ВАЗ )) Даже с учетом ДВС 1,4 16V
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
куда ему деваться? денег на доплату было 380т и те кредитные...свою сдал в трейдин и забрал весту со скидкой. иномарки боится. и на рио лишние 100т у него нет. купил.
Вот у меня сосед тоже Приору универсал год назад взял, от некуда деваться. Сейчас плюётся конечно, стучат гидрики, коробку официалы "приговорили" и говорят типа негарантийный, ещё там по мелочевке разная хрень. Но он говорил что было типа 500 т.р. и никаких кредитов, чего купить нужен универсал? Калина маленькая, Ларгус даже норма 16 кл. с кондером уже 600, б/у ни хочу. Остается играть в ВАЗовскую лотерею с этой Приорой, хотя и Калину если бы взял тоже была бы лотерея. ВАЗ он знает что из за цены всё равно его машины возьмут, так что по качеству "ж..пу" рвать смысла никакого нет.
Так можно было месяц другой подождать, может к этому времени и появились бы "собранные до обеда" Весты
не в обеде дело когда трусит колбасит мотор и шумит выжимной у нескольких Вест произведенных в разное время.
Весту если берешь то сразу готовь себя к тому что я видел сегодня и плюс то что описано выше в этой теме. зато дешевле на 100 тыщ...
Собственно, только Б/У и купить. Ларгус свежий-свежий можно, если нужен убер-сарай.
Я смотрю сейчас в сторону пробежых инок - и не все так плохо.
600-650 за Мериву 1,4Т+АКПП, 2013-2014 год, если повезет - на гарантии.
Ииииии очень даже неплохие машинки встречаются...