поздно,надо было раньше...у нее сейчас мой характер...страптивая..честноо...до юморных и курьезных случаев до ходит...да же верующие в Бога начинают вспоминать...как не объезженная кобыла )))) ну это при встрече..много описывать...но ладно дефффченки..а однажды до смеялся парень)))типа далн Ксю знаем сказки не трави...и на его глазах ....)))продолжение следует))))
Цитата:
Сообщение от Bari
длиннее хотела сказать?
нет я к своим словам в первую очередь внимательна потом уже к ..чужим)))я не ошиблась не надейся))
да я прочитала)))уже )))не было просто спрашивать у кого-то..а у местных хватит...специально дром2 пошла думала ну там может хоть спеца скажут или салон..я бы с удовольствием..но что один и постоянный...а нн нет..все говорят по знакомым(((( а я от знакомства и хихиать устала))) ну может жадная на свои улыбки просто))) незнаю))) ну не приятно честно ...через мерное внимание) за мои же деньги )))
вот ты думаешь один такой)))) ты б спросил на каком я)))я вот и на 95 как раз))как в книжке к машине написано все по ней)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
92-й лить а хороший 95-й
говорю же в пензе обожглась таким (((( вот теперь на ульяновск грешу..есть подозрения..я ж не знаю заправки где какие и на форуме не была(((как мне быть? я как катенок сама..