Дай Бог тебе здоровья, дорогой!.. Чтоб мой "детский лепет" ты никогда не ощутил на себе... Шуруповёрты и засверливаемые в кость спицы могут вспомниться, как сладкий сон)
Чистить оплетку придется,в любом случае. Между ниток тоже может грязь набиваться. Так что в этом случае,не важно какой цвет,все равно про пенный очиститель раз в год придется вспоминать..!!) Тут я знал,на что шёл..!)
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Алексей Ан
ПУ кожу,
Посмотрю на досуге,спасибо..!)
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от denisl56
Так тут на контрасте всё и построено,
Не без этого..!!)
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Но это все дело вкуса.
Во-во...!)) По мне,так отлично все..!)))
Это называется "профессиональное выгорание личности". Высшими структурами центральной нервной системы (проще говоря, корой головного мозга) ты перестаёшь реагировать на то, от чего других кошмарит, но вся смерть, боль и страдание пропускаются через себя всё равно, накапливаются на подкорковых структурах. И анестезиологи-реаниматологи, по статистике пиндосов, занимают лидирующее место среди медицинских специальностей в "чёрном списке" по количеству самоубийств, алкоголизма, наркомании и трансформации в маньяков... С чего бы это? Ну, всё, дружно выдохнули!))) Мне это пока, а с учётом стажа работы, то, наверное и уже не грозит))) Это они там, в USA, слабохарактерные))
Кстати, про сверление. Именно благодаря отличной работе анестезиолога и позитивному настрою (наверное помогла вера в результат и таблеточка перед операцией), я совершенно спокойно наблюдал процесс сверления моей ноги на мониторе. И отпускал такой наркоз без последствий. Правда, сравнивать не с чем. Общий не делали никогда.
С уважением отношусь к профессии Павла, ибо смело отдавался в чуткие руки его коллег не один раз, и еще предстоит........ А какие у них клевые уколы есть.....
Вот что получил сегодня! Теперь вот изучаю,что и как..!)