Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я и не претендую на что-то большее, в отличие от многих, высказывающихся в качестве истины в последней инстанции )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всю ночь дождик поливал, поехал стук показывать к ипг, а его нет теперь, всю неделю как дятел под капотом долбил, а сегодня нету, не машина а загадка прям. Если как думаю стучит левая опора, то наверное водичкой смочило и молчит теперь, теперь ждать пока просохнет все
десятки тысяч вообще не торговцев и не возящих 2.5 куба груза ездят
Что там было про мух и леммингов..? )) Я не говорю что ездить нельзя, но вот этот квадратиш-практиш-гут для папуасов, прущий изо всех щелей и снаружи, и внутри, меня сильно раздражает. Нет в них души, чисто груз возить (что ящики, что задницу, но груз)). В Весте, Калине, что первой, что второй, этого нет. Просто относительно недорогая машина, со своими плюсами и минусами. Как смог её изготовить производитель со своей технологией и культурой производства, так и изготовил.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от udaff34
Если как думаю стучит левая опора, то наверное водичкой смочило
Наверняка, типа смазалась ) Не опора, так еще что-то резинотехническое
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ни малейших возражений не имею )) Люди - пусть ездят, я - не хочу, о чем и говорю свободно, и говорю почему ) Это не только Ларгуса касется, я и в Дастер к другу сажусь, берусь за ручку дверь закрыть, и меня который год коробит от шевелящихся под рукой половинок ручки, сделанной из пластмассы для китайских игрушек. Позорище какое-то ИМХО, как и еще многое по салону. А как средство передвижения - все ОК, нет претензий и проблем особых.
Добавлено через 10 минут
Сцуко, тень логана преследует меня.. Зашел на рутрекер кино какое-нибудь посмотреть и сразу вижу: Логан / Logan «Его время пришло» фантастика, боевик, триллер, драма ))))
(c) Стругацкие
Про Логана? )) ХЗ, не смотрел, авишный, я стараюсь в mkv искать, разве что сюжет заинтересует. Про Логана не заинтересовало )
(c) Стругацкие
По скрипам в подвеске, пару дней назад ехал метров 500 по грунтовке, какой то ужас, хррхрр и т.д., местность не особо хорошая: кочки, ямки и т.д., 1 передача в натяг. Ничего не цеплял, клиренс отличный, но как всё скрипит, сцука. Думал, как только время будет, поеду
в гарантийку, заодно и по зеркалу рябому, вернулся в город. 2 дня поездил - нормально.
У - шайтан
Про Логана? )) ХЗ, не смотрел, авишный, я стараюсь в mkv искать, разве что сюжет заинтересует. Про Логана не заинтересовало )
Кино это про Россомаху-Логана, типа главный мутант. Недавно показывали по телику штуки 3 фильма про него, мне прикололо. Особо когда Дэд-пулу бошку снёс, красивый момент.
Фильмы "люди х, начало, россомаха", "дела минувших дней", "росомаха - бессмертный".