иронии здесь больше, Тем, ты не объективно оцениваешь...я когда первый раз позвонила(хотела спросить что да как оформлять, когда приезжать, записываться и пр.)услышала в ответ график работы и кинули трубку...короткие гудки...сразу приложила руку к прибавлению отрицательных отзывав в их сторону...но причины такого поведения на самом деле могут быть различны и не стоит по первому звонку делать выводы, в чем я лично потом убедилась
Не знаю, но не думаю, что они лучше чем АА или Пурпе.
ПС одно могу сказать, Сам-авто на Заводском ваще никому не рекомендую.
Дима, ты чего это ко мне на выыы???)))) практикуешься в этикете?)))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Тань, я имел в виду, что твой пост появился, когда я свой набирал)))
аааа, ясено)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Не знаю, но не думаю, что они лучше чем АА или Пурпе.
В пурпе не был ни разу, не знаю ничего.
А у меня на ситроен официальный кузовной сервис - Сам авто. Причём кстати как сказал выше он меня всем устроил) Кстати, у них ещё мойка хорошая)
да да..помню что они забыли тя в комп внести после ТО))) опять же человеческий фактор))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Тань, я имел в виду, что твой пост появился, когда я свой набирал)))
Добавлено через 2 минуты
Вообще жёсть какая то... А как узнал, что китай? В моем представлении ПТФ на калину это только Бош и Киржач... Но я этот вопрос последний раз решал в 10 году)
Сначала крякнули лампочки, просто расплавились, думал может лампы попались левые, поменял на новые Нарва, кста неплохо светили, потом смотрю зеркала выгорают , в один из дней присмотрелся а там дыры уже сквозные, поехал купил настоящий Бош поставил, мастер менял сказал, что это не родные бошевские, а китай потом специально в магазе спросил похож на бошевские только маркировка там почти отсутстует и стоит порядка 500 руб.
Кстати, а чем обидили, забыл спросить?
Меня полад обманул, указав в наряд-заказах сроки ремонта, меньше фактического нахождения машины в ремонте (которые позволяли её заменить)... А я не проверил, т.к. был там по договорённости и забирал машину вечером после работы набегу... В общем мораль стара, доверяй но проверяй. Причём всё и до закрытия наряд заказа и подписи о том, что машину забираешь и претензий не имеешь. Иначе всё недоказуемо...
Ну кто сколько ездит... Я за два года на калине как раз почти сорок тысяч разменял, когда купил цитрамон и отдал её отцу) Он с февраля проехал 4500, а я почти 13000, и то скажу, что ездил меньше чем обычно))) Ну и еще и на его калине километров 600 крутанул из 4500)))