Gorinich, я не спорю, в этом и вся разница, у меня есть свое мнение, и ни ты ни кто-то другой меня не переубедит.
А странно, комуто буджет позволил купить после старого ВАЗа скажем Логан и он его купил, странно да, зачем он это сделал, ведь могу проявить лояльность к марке и купить Калину и сэкономить 100 т.р.
Hit Sheppans, автомобили типа нексия ланос логан и прочие в районе до 500 т. это авто классом выше ?
Сколько продается Нексий, Ланосов и Логанов? Миллионы? А ты говорил про миллионы, выбравших иномарки, это раз )))) А вот как раз ВАЗов было выпущено и продано 26 млн. шт.
Любой выбор - это хорошо, кто-то любит мягкое, кто-то теплое. И наличие на рынке иномарок, и как следствие - их покупателей ничуть не подтверждает и не опровергает ломучесть ВАЗов. А то ведь можно твою мысль и по-другому выразить: за долгие годы продажи иномарок в России вместе взятых едва-едва перегнали объемы продаж одного-единственного завода. Наверно так происходит потому, что иномарки сплошь ломучие и с дерьмовым сервисом? ))) Это два.
Сравнивать авто за 300 и за 500 не совсем корректно. Это три.
Цитата:
Сообщение от justme
А странно, комуто буджет позволил купить после старого ВАЗа скажем Логан и он его купил, странно да, зачем он это сделал, ведь могу проявить лояльность к марке и купить Калину и сэкономить 100 т.р.
А кто-то после Логана покупает Калину. Зачем он это делает? Каждый сходит с ума по-своему. Это четыре. Удачи на дорогах )))
Gorinich, я не спорю, в этом и вся разница, у меня есть свое мнение, и ни ты ни кто-то другой меня не переубедит.
Вы не спорите - Вы хуже делаете. Вы БЕЗАПЕЛЯЦИОННО заявляете. Вам говорят подтвердите - Вы не можете. Так что плохо Вам. Приходится экспромтом выкручиваться... отпинайте тех кто Вас не снабдил материалом. )))
ну... есть Калина от Торгмаша за более чем 500... Давайте теперь по этой причине сравнивать Калину с авто за ... скажем 900. А почему бы и нет? И поговорим об уровне сервиса.
Что-то мы отошли от уровня сервиса.
Давайте вернемся к сервису. Я вот привел пример про Воскресенск-Ладу и ранее приводил про Сервис-центр Тойота Лосиный остров....
Между прочим после ТО-1 отец больше не поехал на официальный сервис. А нашел на Выхино неофифицальный сервис который тоже масло и фильтра ставит. Все теже работы делает только намного дешевле. Чашечку кофе он решил купить сам. ))))
Так что давайте про сервис... Там хотя бы один пример допонительного приведите.
Альтруист? Нет... видно за такую не качественную сдельщину не хотят платить. ))))
Значит практикуетесь... Тогда надо было самому подготовить "домашние заготовки", чтоб показать "товар лицом" типа ... Вот смотрите как я могу. глядишь и заплатили бы и потом новые заказики подкинули бы... ))))
А что Вы обобщаете? Я привел КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕРЫ. Я даю конкретику, я свои слова подтверждаю фактами. У Вас же НИ ОДНО из заявлений НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО НИ ОДНИМ ФАКТОМ.
Разницу чувствуете?
а вообще, те кто покупают Логаны, они же тоже рекламируют Логан, вы ко всем так относитесь правильно?
А это обычно все оговаривается в контракте... Там указано за что и сколько...
Свой труд надо уметь оценивать иначе какой Вы специалист?
И давайте все же про сервис...
Честно. Я давно так не веселился...