__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Жень, я непризнаю узколягушачьи афто...тем более я тут как то писала, что в нем тоже произвели удешевления и убрали натяжной ролик как кстати и во всех теперешних калинах...так один такой счастливый обладатель ентого авто на 1500км приехал на Ставр (это наш авто рынок) за 3\п патамуШта ремешок ёк и клапаночки встретились....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
так один такой счастливый обладатель ентого авто на 1500км приехал на Ставр (это наш авто рынок) за 3\п патамуШта ремешок ёк и клапаночки встретились....
на гарантии за свой счет пусть хоть глушитель вылизывают......
вот поэтому и скрипят! анектод есть в тему про 2 металлических шарика))))
Российская сборка не причём( Французы тоже, на мой взгляд, не асы в автомобилестроении, поэтому косяк с салоном на их совести. Есть ещё и моменты по окраске, которые на скорость и на зарплату не влияют.
Цитата:
Сообщение от LiOR
красивая получилась согласись?___)))
Надо привыкнуть к этой мысли и посмотреть в живую. Ну а главное, конечно, дождаться ценника. Если от 300 до 400 с кондеем и всем ещё куда ни шло, а если дороже - нафиг...
))))))) к сожалению нет, а то без раздумий конторский отправил бы туда))))
а чё?! пригани, скажи: плачу 20 тыр. ани те найдут спеца тут же))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы