Танюша, похоже ты немного не поняла, если ремень рвануло и клапы встретились с поршнем, то простой заменой ремня здесь не обойтись. Это кап ремонт. Возможна даже замена блока.
вот про эту халяву слышала, ну и первые кто на очереди стояли, по такой цене и брали
а вот 350 за базу это уже борщ..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
за 160 пожалуй я бы гранту не купил)))
за 170 богдан...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
если ремень рвануло и клапы встретились с поршнем,
я это поняла прекрасно, и знаю что получается когда они встречаются и капиталку (на 2104 -неправильно поменяли ремень точнее одели и хоть он там металлический, но увы и ах) ему конечно по гарантии делали я о другом вела речь - о сегодняшней сборке авто на заводе...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Всё относительно... Я четверку в 2004г. брал за 100, новая стоила чёт около 130, но для меня это уже была большая разница и пробег в 16-18 тысяч её стоил... А продал в 2011 за 80, и это уже было не столь существенно, деньги, конечно, которых всегда не хватает, но было бы где ставить и продавать не стал.