другом вела речь - о сегодняшней сборке авто на заводе...
Видать дешевле чинить по гарантии (кто-то с этого вкусно кушает), чем поставить ролик. 16 клапанные приоры некоторые страдают этим же недостатком, который лечится 124 поршнями...
я когда брала свою фефу то пришлось ехать в нефтик а ПТС не пришёл и мне на АА (там собиралась брать) дали накладную с завода, чтобы забрать машину так вот отдав 279800+9000( это навязанные допы) с завода!!!!! она стоила 239с чем то...так что 160 не себестоимость...это ....ой лучше не буду.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ну это вазовцы позиционировали на совещаниях, а вот когда пошла не только чертёжная но уже подготовка к сборки и все поставщики выкатили цены на комплектующие продажная цена вылезла на 180...а когда пошли согласование цен и сборка первых партий...то там цены расли как дрожжах и то что сча пустую норму без всего предлагают почти под 260....ну скажите кому нужна эта консервная банка???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Видать дешевле чинить по гарантии (
уже поговорка ходит по Ставру : пока автоваз выпускает машины- мы БЕЗ РАБОТЫ не останемся))))))
и ещё отдали нам в освоение сальник водяного насоса на помму... ну дали - сделали по аналогу итальской фирмы умбра из фторкаучука графитовое кольцо внутри пружину..прошли испытания получили положительное заключение на поставку на стенде сальник отходил 220тыс км хотя гарантированнй 150 так вот ТЗА где собирают славную помпу и не только на конвейер но и на рынок приложили все усилия чтобы его не было - ведь лучше курский на классику и дерьмо от вэлконта но зато выпуск помп увеличился и замена и по гарантии и так... все сыты все довольны...вот только кто ездит недоволен, т.к. то помпа течет то ещё что-то.
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ежели она даже вазу не нужна (в ижевск уедет), то нам оно зачем((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Танюша, Боюсь спросить где и кем ты работаешь? Инженером на агрегатном заводе?
её б на автоваз))) вот ездили б сча мы и радовались)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ежели она даже вазу не нужна (в ижевск уедет), то нам оно зачем((
уехала блин уже с июля месяца... тоже блин убили добрую старую 2104 только уже с инжектором и нормальной сборки... согласитесь для дедушек, колхозников вечная и не заменимая рабочая лошадка...так нет поставили полностью линию, оборудование и понеслась душа в рай....
а уж оформление салона... одни ухи от Микки Мауса чё стоят....