Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 18:45   #10281
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 13 Андрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Беседка одиннадцатая...!!!)))) Позитивно-гостеприимная....!!))))

BenT,
REANIMATOR, Спасибо!!!
Старый 05.01.2015, 06:41   #10282
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
но я обгонял всех, в т ч 1 паркетник и 1 внедорожник.
Так праздники ))) Много кто ездиет в Башкирию новый год встречать. Кто после отдыха ещё не отошёл)), а кто поумнее жене права сделал и за руль посадил, да и куда торопиться?
Старый 05.01.2015, 14:54   #10283
Продвинутый новичок

Вес репутации: 23 Ляксей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛяксей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛяксей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛяксей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛяксей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛяксей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛяксей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛяксей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛяксей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛяксей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛяксей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давно уже отошёл!!))Половину новогодних каникул работаю.
Ляксей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 05.01.2015, 20:52   #10284
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я сегодня из Башкирии вернулся...
И туда и обратно,скорость не более 90км/ч... Что-то в этот раз,совсем не было желания на педаль давить...!!) Наверное устал сильно,пока в Самару ездил!)
Старый 06.01.2015, 08:17   #10285
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня есть:http://www.lubadmin.com/upload/produ...ng_39/1213.pdf и http://www.lubadmin.com/upload/produ...ang_39/398.pdf. Вопрос к спецам по смазкам. Хочу "GEP 0" использовать в рулевой рейке и может быть в приводах. А "WR 2" мазать то что ржавеет, например соединение рулевых наконечников и усов, разобрать соединение, помыть преобразователем ржавчины, смазать и собрать. Как вы на это смотрите?
Старый 10.01.2015, 15:47   #10286
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

вчера/сегодня смотрел, как немало народа бегали с проводами и запасными акб)
даже сам в нем поучаствовал, не заведясь...
Старый 10.01.2015, 16:20   #10287
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Тьфу-тьфу, подземный гараж+профилактика генератора и аккумулятора.
Сам завожусь.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2015, 16:24   #10288
Легенда форума

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 21136 valera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у нас сегодня -37,-40 было так тоже многие не могли завестись в то числе и я((((
всем вечерний привет
valera66 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2015, 18:50   #10289
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
даже сам в нем поучаствовал, не заведясь...
С чего это вдруг,морозов-то не было...?! Ладно в прошлом году ты не завелся,это как бы нормально,но там если память не изменяет,в районе -35С° было....!!

Добавлено через 36 секунд
valera66, И тебе привет,как настроение...!?)
Старый 10.01.2015, 19:48   #10290
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
С чего это вдруг,морозов-то не было...?!
Ну, немножко было. Да и постояла машина наверное с недельку ))))).
У меня как-то был аккумулятор на машине - пока ездил каждый день, проблем не было, а постоял неделю - и всё... А там плотность оказалась 1,05-1,1
denisl56 вне форума   Вверх
Закрытая тема