Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А б.у. опель и акпп как-то не очень пока привлекает
Можно брать. Только что бы пробега было тысяч 30-35. Вариантов 2.
1 - тут же кинуться без передыху менять жижи, и вероятно, коробка доживет тысяч до 80-100.
2 - ничего не делать. Тысяч до 70-80 тоже доживет. На Опилях обычный Айсин 4 ступ, с одной глючной штуковиной - автонейтралью.
Можно брать. Только что бы пробега было тысяч 30-35. Вариантов 2.
1 - тут же кинуться без передыху менять жижи, и вероятно, коробка доживет тысяч до 80-100.
2 - ничего не делать. Тысяч до 70-80 тоже доживет. На Опилях обычный Айсин 4 ступ, с одной глючной штуковиной - автонейтралью.
С пробегом 30-35 искать долго надо, да и пробег могли скрутить.
Мне вот приглянулся пыжик 408, 120 л.с. с акпп. И цена ниже 700тыс!
Да сейчас конкретно на этот движок, АКП и хорошую комплектацию цена 631 тыс. Тоже подумывал о покупке, но пока всё что то останавливает. Наверно из-за всех этих разговоров про француское и потери на вторичном рынке. Хотя по мягкости подвески более всего понравилась из всего класса С в подобном ценовом сегменте
Да сейчас конкретно на этот движок, АКП и хорошую комплектацию цена 631 тыс. Тоже подумывал о покупке, но пока всё что то останавливает. Наверно из-за всех этих разговоров про француское и потери на вторичном рынке. Хотя по мягкости подвески более всего понравилась из всего класса С в подобном ценовом сегменте
Я в теме про Соляру писал почему это плохой выбор.
Надеюсь сам понимаешь, что для старенького дизеля и машины весом 1700кг это недостижимо.
Это не старенький дизель, знакомый на работе взял в рейстайлинге. расход трасса 5,4 литра, город около 8 литров, ну пока еще обкатка идет да и похолодало. Машиной он полностью доволен.
У меня расход около 9-9,5 город.