Ну надеюсь и сейчас общение будет не менее отличное )
У меня вопрос только по дороге, последний раз был во Владимире лет 6-7 назад... Ездил через И-Хованское-Тейково-Нерль-Суздаль больше что то ехать по ней не хочется... Может посоветует кто знающий, из трех вариантов: Иваново- Суздаль; Переславль-Юрьев-Польский или Александров-Кольчугино?
dyusha, полюбому нать за ранее место занимать, ой точно говорю...
щас еще соседи почитают и готовьтесь к отголоску КаПри )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dyusha, смотрю народа все больше и больше....а это значит, что твои шансы поехать туда не на своем авто увеличиваются....с вытекающими отсюда последствиями
Или втекающими))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
dyusha, полюбому нать за ранее место занимать, ой точно говорю...
щас еще соседи почитают и готовьтесь к отголоску КаПри )))
В модерской Олег oapv поначалу изъявил желание и пропал. С ним точно сопьёшься нафиг))) А так как я не люблю долго ломаться могу и не отказать))))
Ну надеюсь и сейчас общение будет не менее отличное )
Так и будет!
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
У меня вопрос только по дороге, последний раз был во Владимире лет 6-7 назад... Ездил через И-Хованское-Тейково-Нерль-Суздаль больше что то ехать по ней не хочется... Может посоветует кто знающий, из трех вариантов: Иваново- Суздаль; Переславль-Юрьев-Польский или Александров-Кольчугино?
Андрю}{а ехал через Ростов - ещё чего-то - Юрьев-Польский (это уже райцентр Владимирской области) - Владимир.
Колёса остались круглыми))
dyusha, давай 18 держись вдруг кого искать встречать придется на девушек не сваливать же
Добавлено через 3 минуты Дмитрий 116RUS, крепись друг... надеюсь все будет лучше
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.