Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Лёня, попроси страховую направить на экспертизу в авторизованный автовазом центр.
у меня с ингострахом проблем в этом плане не было. даже спустя год, например, заставили кама-моторс капот перекрасить по гарантии.
Цитата:
Сообщение от SERF
Думаю, перед тем как замазывать, нужно было все таки сфотографировать
Не прокатит, я когда свои фото повреждений под днищем в страховую принёс, мне сказали, а чем докажешь, что это от твоей машины и направили на доп.обследование.
Что то начала хрипеть правая передняя колонка, под замену или исправить можно как нибудь?
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Что подскажете? При трогании с места, руль прямо, звук, как будто колёса целяют пластковую защиту крыльев? Звук не металлический. Стойки заменены в круг.
Цитата:
Сообщение от Leo59
Что подскажете? При трогании с места, руль прямо, звук, как будто колёса целяют пластковую защиту крыльев? Звук не металлический. Стойки заменены в круг.
Доброе утро!
Вот такая проблема:вентилятор охлаждения включается при маленькой температуре. Потом отключается, через некоторое время снова включается.
Это проблема в реле или в датчике температуры?или еще в чем то?Что делать?менять?или лучше в сервис?
Последний раз редактировалось Bisha; 02.11.2010 в 07:51..
Цитата:
Сообщение от Bisha
Доброе утро!
Вот такая проблема:вентилятор охлаждения включается при маленькой температуре. Потом отключается, через некоторое время снова включается.
Это проблема в реле или в датчике температуры?или еще в чем то?Что делать?менять?или лучше в сервис?
Возможно проблема в разъеме на датчике температуры. Когда с датчика снимаешь разъем, должны немного подняться обороты и напостоянку включиться вентилятор (аварийный режим - выход из строя датчика). Мона попробовать поменять датчик температуры на заведомо исправный. Проблема в том, что вентилятор упправляется мозгом, а не просто термопарой. И порой проблему обнаружить довольно непросто без сервиса.