Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
весч! но если настоящий заводской. как то брал 6 бутылочек в краснодаре, часть пришлось распить в Тверской - хороший коньяк. на новый год заказал себе еще, привезли - ан нет, вроде и упаковка заводская но коньяк вообще не тот, но все равно его с братом на новый год в ростовской области уничтожили (без последствий)
весч! но если настоящий заводской. как то брал 6 бутылочек в краснодаре, часть пришлось распить в Тверской - хороший коньяк. на новый год заказал себе еще, привезли - ан нет, вроде и упаковка заводская но коньяк вообще не тот, но все равно его с братом на новый год в ростовской области уничтожили (без последствий)
Правильно сделали, что уничтожили! Раз на раз не приходитсся, я имеею ввиду может разлив был другой, а так вещь хорошая, даже очень!
Тут дело может быть и не в розливе другой партии, а в другом производетеле в Темрюке.
Нормальный Темрюкский коньяк от - ООО "Коньячный завод "Темрюк" (ул.27-го сентября, 21).
А вот встретил ещё такого рода Темрюкский коньяк производства ООО "Кубанские вина" (см.фото).
Пробовать не стал и мне сказали, что правильно - ничего хорошего...
voy@ger, может быть на Тамани есть и лучше коньяк , но нам тоже больше всего приглянулся с "Темрюкского коньячного завода" 4* ( на разлив 450 руб/литр) и ещё коньяк "ШАТО-ТАМАНЬ" 5* производства "Кубань-вино" ( в Старотитаровской, 365 руб. (бут. 0,5 л)
БорисbIч, SAILOR, заканчиваем, а то слюни потекли)))))) седня дома французского 6 звездочек намахну для успокоения нервов)))) ибо темрюкский закончился
БорисbIч, SAILOR, заканчиваем, а то слюни потекли)))))) седня дома французского 6 звездочек намахну для успокоения нервов)))) ибо темрюкский закончился
Молодец, правильно сделал! Я как представлю берег моря, ласковое солнце, темрюкский коньячок, ты прав, слюной захлебнуться можно!