вообще, по-моему, тема переросла во флуд, связанный с дефицитом человеческого общения, однако информации и приведённых ссылок хватит для принятия осозннанного решения, переливать же из пустого в порожнее я не буду.
Вы так бросаетесь его защищать, что у меня возникает впечатление, будто нападаю!
Думаю, никому не понравится, если скажут, что у него автомобильного опыта не много. Не у многих такая высокая самокритика, как у Вас. По поводу стажа вождения, то у меня поменьше вашего, за 15 лет.
Влез в тему, просто потому, что фраза слух резанула. Сам воспринимаю фразу нормально, но когда мне указывают на недостатки, то, это начинает задевать. На мой взгляд, не нужно показывать другим, что белое, а что черное, они сами в состоянии понять это.
Цитата:
Сообщение от Автол
Скажите, а Вы считаете поколение "Пепси" оскорблением или достоинством?
Считаю это неуважением к другим. Деление общества на слои ставит своеобразные барьеры, что мне лично не нравится.
В целом, ничего против вас не имею. Не считайте данную тираду "огрызанием" на ваш пост. Считаю, что перепалку можно прекратить, иначе это уже похоже на флуд (Хотя думаю LIKVIDATOR, еще выскажет свое мнение).
вообще, по-моему, тема переросла во флуд, связанный с дефицитом человеческого общения, однако информации и приведённых ссылок хватит для принятия осозннанного решения, переливать же из пустого в порожнее я не буду.
"имеющий уши да услышит"
+1
Спасибо всем, за сим и я прекращаю участие в этой теме... Есть вопросы, пожалуйте в личку
Ладно, хорош из-за каких-то железок ссориться! Мне по барабану до проблем владельцев 1.4... я свой выбор сделал!
Да, всё новое в технологиях и инженерных мыслях зачастую означает... более дорогое и сложное в обслуживании, увы..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
"имеющий уши да услышит"
согласен...начался один Флуд еще страниц десять назад
а если по теме,то два ядра лучше чем одно(это о процессорах),так и тут.Обратное утверждают либо глупцы,либо те у кого такого нет.
И в теме я не видел ни одного владельца не довольного своей 16 клапанной ласточки,и про владельцев 8 клапанки можно сказать тоже самое,но как видно причиной их выбора служили разные факторы:может отсутствие такого или нехватка средств.
В этой теме достаточно информации чтобы новичек сделал свой выбор,если конечно еще половину флуда поудалять :D
Данная проблема обсуждается в "Тех. жидкостях" (модераторам привет )
Но повторюсь. На основе показаний очевидцев-Калиноводов, чтения форума, своих наблюдений (сначала был 1.6, теперь 1.4) могу сделать вывод - жор масла у 1.4 есть конструктивная особенность. Как показала практика, масло уходит, в основном, на трассе, т.е. видимо при длительных больших оборотах под нагрузкой. Масло угарает, т.к. никаких подтёков на двигателях обнаружено не было. Данный эффект проявляется на большинстве двигателей 1.4. Т.е., видимо, остаётся с этим смириться.
На 1.6 такого нет. Жор масла - имеется ввиду умеренный, а не по литру на километр
Интересно, на Приоре тоже так?
Здравствуйте, уважаемые калиноводы, у меня к вам вопрос на счет двига 1.4... говорят что при случае заводского брака (или иных причин) если слетит ремень разбивается вся поршневая...чего нет на 1.6 т к там раасстояниедо клапанов иное...а по гарантии делать не хотят говорят камень залетел ремень сбил...так вот вопрос правдв ли это?