MYR, мое мнение - проложи новые (чтоб потом не было обидно), а толстые там не нужны судя по выходным проводам на самих эргоновских зеркалах (сечение щас и не скажу)
Уважаемые Калиноводы!!!Есть вопрос:какое минимальное сечение провода можно применить для подключения обогрева зеркал? Хочу задействовать провода аудио подготовки. Ваши мнения.
да почти любое, там ток очень маленький 0.5 еще с огромным запасом будет.
Провода аудиоподготовки конечно подойдут, вот только не лучше ли все же отдельные протянуть? вдруг пото захочешь колонки поставить?
Тоже интересуют накладки на зеркала заднего вида нового образца. Покрасить не удастся, так как одно повреждено и просто хочется закрыть накладкой повреждение. Плюс под цвет кузова хочется.
Вчера в попытках сделать подогрев зеркал, сломал один из отражающих элементов. Поскольку делал уже вечером, зеркала в сборе забрал домой. А когда сломал отражатель помчался на рынок (на машине естественно %)) вот это было приключение без зеркал... :D На рынке были куплены отражающие элементы SOLINA без антиблика 400 р за пару. Без антиблика купил по идейныйм соображениям. Вышел на улицу и попытался разглядеть хоть что нибудь в зеркале с антибликом (на улице вечерело) и у меня ничего не вышло. Поэтому и такой выбор.
Остальная протяжка проводов и установка зеркал на место не вызвали никаких проблем.
Субьективно даже эти зеркала слегка тонированы. В заводских как то ярче все видно было
Купил нагревательные элементы 3М, проводку 0,75 мм. С установкой, протяжкой всё ясно, есть вопросы по проводке. Планирую 'врезаться' в провод, идущий на обогрев заднего стекла. Под водительским порогом нашел пучёк разноцветных проводов, среди них есть идущий от кнопки к заднему стеклу. К самому заднему стеклу подходят черный и коричневый провода. Как мне определить нужный провод для подключения?
Правильно ли, что планирую напрямую врезаться в нужный провод под порогом без всяких реле?