Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 21:13   #1
Новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 18 Димасан не успел проявить себя
Отправить сообщение для Димасан с помощью ICQ
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Владимир,а ты вообще калину купил может ты что то путаешь?!!!!!
Димасан вне форума   Вверх
Старый 24.07.2008, 10:16   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

То что Калина- лоттерея, как и любая другая Вазовская модель - не для кого не секрет, но нельзя не признать того что Калина самая надежная и комфортная из легковых, выпускавшихся по настоящее время. Шансов купить удачную Калину гораздо больше чем какую либо другую отечественную модель. Надо признать, что появление мелких проблем (сверчков, шум передней подвески, итд) не влияющих на работу автомобиля практически не избежно для любого экземпляра. Есть конечно и конструктивные недоработки: та же передняя подвеска, шумная система выпуска, плохая шумоизоляция, передаточные числа КПП на 1.4 итд, но где их нет ? на "четкашных" BMW 325 ?

Обладание бюджетными иномарками тоже не сулит безоблачного неба автовладельцам. Есть свои специфические проблемы и у Логана, и у Ланоса, и у Нексии- прямых конкурентов Калины. (см. соотв. форумы)

Тема, как я понимаю, для людей столкнувшихся с трудностью выбора. Люди! Что Калина, что Ланос, что Нексия с Логаном, за одну цену- примерно одно и тоже изделие. Не ждите роскоши и сверхнадежности за эти деньги. Комфорт еще можно купить, но сильно Б.У. или праворукую надежность но тоже Б.У. Это тоже кот в мешке (битье, угон, ресурс) как и новая Калина. Поэтому покупайте чего душа просит, но послушайте разум! Все зависит от Вашей личной удачливости.

magnezi9,1) Вы живете в селе ? откуда у Вас такая статистика ? подпеваете общепринятому мнению ? 2) Не считаю что тонировка и литые диски прерогатива дорогих автомобилей. Речь, кстати, шла только о тонировке. 4) я не обижаюсь, у меня доходы позволяют купить гораздо более дорогой автомобиль нежели Калина.

Сарказм- не показатель хорошего вкуса и остроты ума. Ваши "колкости" выглядят глуповато, в духе "комеди клаб". Когда Вам будет за 40, уверяю, Вы измените свое мнение о жизни, будете спокойнее и рассудительнее. (Извините).
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 24.07.2008, 10:46   #3
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Bloombox, аффтар писши еще))))))
+100
Старый 07.04.2006, 17:50   #4
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
У нас уже каждый день по девушке прибавляется. Лада Калина-Клуб Вперед!!!
Казначей вне форума   Вверх
Старый 07.04.2006, 17:52   #5
Втянувшийся

Вес репутации: 20 alexsky не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexsky с помощью ICQ
Казначей, я каждую весну удивляюсь, откуда они берутся, куда на зимовку улетали.
alexsky вне форума   Вверх
Старый 08.04.2006, 18:50   #6
Новичок

Вес репутации: 20 Юльчик не успел проявить себя
Привет, всем. Сегодня была в Автоцентре Люблино ЛАДА. Решила посмотреть на Лада Калину в живую и потрогать . Все ваши советы применяла как могла, бедный консультант в конце концов наверное пойдет и повесится , я у него все спрашивала, даже бардачок не упустила, сколько там было машин все проверила, во всех одна и та же беда, он немного отходит. А так посидела в машине, все проверила, мне понравилось. Спросила про цвета (в салоне были только мускат и боровница), сказали что на следующей неделе должны привезти сливу, хочу посмотреть на нее. Стоимость 227 000 рублей. Вот такие дела.
Юльчик вне форума   Вверх
Старый 08.04.2006, 19:29   #7
Новичок

Вес репутации: 20 Юльчик не успел проявить себя
Поскажите, как повесить фотку, я не знаю Хочу тоже показать себя в Участниках.
Юльчик вне форума   Вверх
Старый 08.04.2006, 19:48   #8
Новичок

Вес репутации: 20 Lucky star не успел проявить себя
Юльчик, о бардачке не переживай - один раз посильнее захлопнешь потом будет закрываться нормально. В крайнем случае попроси мужской пол, чтобы аккуратно лезвием срезали приблизительно 1мм от ширины выступа с правой стороны, за который цепляется защёлка. Сама не пробуй это делать - испортишь ногти (испытано).
Совет: фото вешай попроще - профессиональные удаляют.
Lucky star вне форума   Вверх
Старый 08.04.2006, 19:53   #9
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Lucky star, да нет же! не тебе я писал! ну что я наделал?! вешайте любые фото! я дим-диму писал про посты! Lucky star, ну извини!Lucky star, пойми же наконец - не тебе я писал! верни фотку! красивая очень!
Юльчик, прочитай Личное Сообщение. там инструкции!
QerteN вне форума   Вверх
Старый 09.04.2006, 23:28   #10
Освоившийся

Вес репутации: 20 GHOST не успел проявить себя
Ну вот ... немного протрезвев после вчерашнего обмывания моего новенького "муската", который вчера же и был куплен в "Чехов-Лада", а сегодня с БОЛЬШИМ трудом ввиду больной головы пригнан мною из салона, я сообщаю всем присутствующим о пополнении Ваших (впрочем, теперь уже наших) рядов !!!
Накатал сегодня полтиник километров, так что, впечатлений пока немного. Но все они крайне положительные. До сегодняшнего дня ездил попеременно на восьмерке и Святогоре.
Ну, конечно, небо и земля...
Очень впечатлен просторным для меня салоном. И это при таких небольших внешних габаритах !
Ничуть не жалею, что не повелся на покупку Логана или Ланоса.
Ну, а дальше видно будет...

Заказал себе номер красивый - до четверга придется подождать. Буду ездить так, благо 5 дней есть по закону.

Кстати, я из Подольска. Может земляки тут есть ?
GHOST вне форума   Вверх
Закрытая тема