Сегодня наконец-то закончилось ожидание AUserа и он смог забрать у дилера свою Калину. Начиналось все аж 7 ноября... Сейчас он едет в Биробиджан, надеюсь, скоро отпишется о впечатлениях. А пока - пара фото.
Миниатюры
Внешне машина клон моей за исключением зеркал, 1,6v16 и с короткой рейкой?
Внешне машина клон моей за исключением зеркал, 1,6v16 и с короткой рейкой?
Мотор 1.6 16V, насчет рейки не знаю. Люкс, обошелся в 310 тыс. Машын вроде бы конца января 2010 года. Детальный осмотр по целой куче пунктов перед подписанием документов дефектов не выявил.
Мотор 1.6 16V, насчет рейки не знаю. Люкс, обошелся в 310 тыс. Машын вроде бы конца января 2010 года. Детальный осмотр по целой куче пунктов перед подписанием документов дефектов не выявил.
вот точно, знал бы прикуп, жил бы в сочи...... моя 1.4 люкс стоила мне 295 5 месяцев назад, так она еще и 2008 г.в.
А она никак не крепилась, защита представляла собой как бы пластиковый чехол одеваемый на фару края которого заводились под крыло, бампер, решетку и прижимались сверху капотом - но стояла крепко, даже с открытым капотом не болталась. Тут вот фото сохранилось когда обвесы ставил, кажется понятно что я имел ввиду. Мне прямо в салоне при покупке ставили, взяли 400 руб.
AUser позравляю одназначно! Raven, а чего там на фото у вас на лобовом приклеено?? Может транзиты какие новые ввели?
Хорошая техника! Сам до сих пор матюгаюсь на себя что взял гребанный китайский mysteri, и играть толком не играет и сдохнуть никак не может Да еще и дребезжит весь. А до этого урал был - одни положительные эмоции!! На днях заскочу в одно место где раньше они были, отпишусь.
Немного поправлю Raven, я говорил, что заказывал 1,4 16 кл. люкс., но в процессе метания "икры" дилером, мне предлагали привезти машину с двигателем 1,6 16 кл. , но что-то не срослось и привезли первоначальный вариант - 1,4 16 кл. люкс, с просрочкой, за что я с дилера снял небольшую денежную "стружку", Raven был свидетелем данного мероприятия.
Нареканий на сегодяшний день нет. Пробег 370 км. Завтра еду ставить на номера.
Ни чего не скрипит, подвеска очень мягкая, коробка не воет, передачи чётко включаются, бежит резво. Компьютер показывает средний расход - 6,5 л./100 км.
у меня Mystery mmd-674u неплохо работает но через полгода завыеживалась, сдал по гарантии свернув кровь, после этого гарантию продлили еще на год сейчас работает без нареканий (да и слух у меня не консерваторский) вобщем устраивает.
AUser, так сказать, вЭлкам!!! Первый калиновод в Биробиджане? 5 месяцев жесть... в Благовещенске таких проблем нет, или особенную комплектацию или цвет заказывал?