Вот думаю, какое зарядное прикупить...
а может до кучи и аккумулятор заменить, что-то он дюж быстро сдох
на сколько Ач аккумулятор с завода на калину ставят?
у меня 55 стоит, дело я думаю не в аккумуляторе, надо было перед тем как завести, свет ближний на пол минуты-минуту включить...
А что масло менять в коробке надо при таких морозах однозначно...между прочим у кого какое масло в коробке?
Обогрев внутренний (как заводской, не путать с накидками, что на рынке продается)- состоит 1 комплект (одно сиденье)- 2 элемента подогрева,кнопка и проводка. Стоимость 1 комплекта- 1т.р., установка 500р.
Где покупал/устанавливал? И как этот комплект называется?
Вот думаю, какое зарядное прикупить...
а может до кучи и аккумулятор заменить, что-то он дюж быстро сдох
на сколько Ач аккумулятор с завода на калину ставят?
Покупай лучше тогда уж пуско-зарядное, оно не намного дороже стоит.
Приветствую ВСЕХ. Все сегодня пишут на тему -завелась ли машина или нет-я решил тоже написать. На градуснике:-26, масло в двигателе-ESSO п/синт, в коробке-масло заводское, пробег 33000 км. Итог-завелась сразу, педаль сцепления не нажимал. Вру когда завелась-решил нажать-послушать отличие-потом бросил. Свечи NGK
Приветствую ВСЕХ. Все сегодня пишут на тему -завелась ли машина или нет-я решил тоже написать. На градуснике:-26, масло в двигателе-ESSO п/синт, в коробке-масло заводское, пробег 33000 км. Итог-завелась сразу, педаль сцепления не нажимал. Вру когда завелась-решил нажать-послушать отличие-потом бросил. Свечи NGK
Заводил без выжатого сцепления что ли? Что-то с трудом верится...
Я вчера вечером после работы заводил, так рычаг КПП еле двигался.... так было -16 всего...да и рекомендуется ВСЕГДА заводить при выжатом сцеплении, вне зависимости от температуры...
масло 75W90 полусинтетика, вроде
все равно ощущения от рычага, будто пластелин в коробке
да, пожалуй с методикой заводки я лоханулся
просто вчера вооще даже намека не было на трудность заводки
и сегодня я на термометр только потом глянул, когда уже всё - тю-тю
Моторер это где машины на учет ставят, как раз напротив основного офиса БЛ =) Насчет "плюса" - странно. Фактически это одна контора и продает машины как бы тоже одна контора, т.е. "плюс" это просто шоурум. Именно поэтому если проверка, все машины гонят на промышленную с "плюса" (если проверка просечет что машины принадлежащие БЛ продает другое юр лицо им воткнут по самые гланды). Ты могла в "плюсе" посидеть в машине, потом поехать на промышленную и сказать "такую хачу", и тебе бы ее пригнали из "плюса" и продали бы... =) ну конечено если в самом БЛ небыло бы аналогичной. Но это ессно все справделиво если за нал, может если в кредит они какие-то капризы выкидывают - не знаю.
Все ясно, просто привыкла слышать просто - МОТОР, а не Моторер!
Что касается Бл и БЛ-Плюс, так это всему городу известно, что если понравилась машинка в БЛ-Плюс, но есть желание взять, напримеер по программе ЛФ, то договариваешься с менеджером БЛ и они тебе машинку из БЛП проведут через БЛ! Лично мне такое предложение поступало от менеджера БЛ, когда я заикнулась, что нравится машинка в БЛП, но они по программе ЛФ не работают.....