Алина-Малина, а ты где собираешься чинить стеклоподъемник???
на Новомосковском шоссе, 46, автосервис Регард. Я там свою машинку всегда чиню и расходники меняю, у меня там хороший товарищь-директор сервиса. Так что как сделаю, отпишу как чего(сегодня не удалось отогнать на ремонт)
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Последний раз редактировалось Алина-Малина; 05.06.2010 в 14:29..
Викторрр, забей на крисму... Сними обшивку двери и постучи легонько по моторчику(я или ключем типа на 22, или маленьким молоточком; легкими вещами не помогает стучать...). у меня такой же баг на той же двери. уже раз 5 делал. даже уже сказали как избавляться от него, но все руки не дойдут..Если страшно - как приедешь в Тулу, позвони, я помогу
azkrucha, неа только не туда(они стуки рейки на слух определяют,да и много у меня с ними проблем было) junior, попробую постучать как ты посоветовал.А вот как избавиться от этой проблемы совсем поделись(а то,что то не охота каждый раз теперь обшивку дро..ть)?????
Викторрр, ну, дело достаточно геморное нужно снять и разобрать моторчик и немного(капельку буквально) отрепетировать щетки, чтобы они не так сильно зажимали(чтоб болталось тоже не надо). по крайней мере, такой рецепт изобретен человеком, который не по наслышке знает что такое электроника и электрика калины
Викторрр, ну, дело достаточно геморное нужно снять и разобрать моторчик и немного(капельку буквально) отрепетировать щетки, чтобы они не так сильно зажимали(чтоб болталось тоже не надо). по крайней мере, такой рецепт изобретен человеком, который не по наслышке знает что такое электроника и электрика калины
В догонку.
Ремонтировал стартер на скуте. Тоже подклинивал, стукнешь по нему - оживал. До определенного момента, потом стал окончательно. После разборки обнаружено много угольной пыли от щеток. Все почищено, контакты прошкурены - стратер вновь работает без претензий.
А кто знает, что означает сильный стук при движении под капотом (как очередь из автомата), как будто что-то металлическое оторвалось и долбит по корпусу? На холостом ходу ничего такого не происходит.
Только при движении - пропорционально скорости. Медленно едешь-стучит сильно и тоже медленно, быстро - не так громко, но часто. Такое впечатление, что что-нибудь на ходу вот-вот отвалится. Открывала капот, тыкала в защиту картера - ничего не болтается, не пойму, в чем дело.