Закон о повышении транспортного налога принят сегодня
Дума одобрила законопроект в третьем чтении
В целях повышения налоговой автономии органов власти субъектов РФ, а также создания возможностей для повышения доходов региональных бюджетов законопроектом предлагается повысить предельные налоговые ставки по транспортному налогу, сообщает Прайм-ТАСС.
Законом предлагается с 2010 г увеличить ставки транспортного налога в 2 раза и разрешить органам власти субъектов РФ уменьшать установленные ставки не в 5 раз, как в настоящее время, а в 10 раз и увеличивать не более чем в 5 раз. При этом региональным органам власти предоставлено право устанавливать ставки транспортного налога в зависимости от года выпуска транспортного средства и его экологического класса.
Друзья я уже еду к ВАМ. Все выходим потехоньку из сумрака, возвращаем мои задние дисковые тормаза и приоровский мотор. Shok, надеюсь мои сиденья в разход не ушли, которые я поставил перед отъездом, купленные в АА кожаные под SPАRCO, и дворники безкаркасные должны на месте быть, я их еще промаркировал, гос номер авто Mаl6lshа написал на них. Я постоянно так делаю, пароли ставлю для логинов на форумах гос номера калины клуба. Так что я свои дворники резко найду.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Друзья я уже еду к ВАМ. Все выходим потехоньку из сумрака, возвращаем мои задние дисковые тормаза и приоровский мотор. Shok, надеюсь мои сиденья в разход не ушли, которые я поставил перед отъездом, купленные в АА кожаные под SPАRCO, и дворники безкаркасные должны на месте быть, я их еще промаркировал, гос номер авто Mаl6lshа написал на них. Я постоянно так делаю, пароли ставлю для логинов на форумах гос номера калины клуба. Так что я свои дворники резко найду.
Что то я не понял ты про какую машину спрашиваешь? Про мою-универсал, или моей супруги - хетчбек.