Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а почему одежда у них такая? с корсетами и фраки 19 века?
острожно, только для тех кто смотрел
Видимо эта эпоха наиболее соответствовала их представлениям об обществе. Потому и выбрали. Они запросто могли выбрать средневековье. Все равно кроме них ни кто не знал где и когда они живут.
для тех кто смотрел Таинственный лес
ну так получается можно домыслить что угодно... на фотке мне показалось что они были в такого же плана одежде как ходили в общине. да и вообще странно одеваться под какую-то эпоху.... Можно было ы понять, если бы они просто схраняли моду на одежду того времени когда покинули большой мир... но одеваться в костюмы прошлого века на мой взгляд странновато...
видимо для погружения зрителя, для контрастности с совеременносью и для оправадния веры в монстров авторы фильма это придумали... Будь онив одежде семидесятых зритель бы не поверил в монстров изначально...
последний фильм смотрел "Иллюзия обмана", классный фильм)) мне понравился. Про 4 фокусников, которых собрали вместе и сделали 3 самых грандиозных шоу в мире!
ну так получается можно домыслить что угодно... на фотке мне показалось что они были в такого же плана одежде как ходили в общине. да и вообще странно одеваться под какую-то эпоху.... Можно было ы понять, если бы они просто схраняли моду на одежду того времени когда покинули большой мир... но одеваться в костюмы прошлого века на мой взгляд странновато...
видимо для погружения зрителя, для контрастности с совеременносью и для оправадния веры в монстров авторы фильма это придумали... Будь онив одежде семидесятых зритель бы не поверил в монстров изначально...
для тех кто смотрел Таинственный лес
Контраст конечно получился эффектный. Но по идее фильма раз жили они в изоляции, то одеждой должны были обзаводится сами. А это стало быть лен и шерсть. И ткать должны были сами. К тому же одежда 19 века более соответствует благочестию, непорочности, целомудрию, тому что они культивировали в жителях.
А в общем, филмь вызывает кучу вопросов и столько же предположений. Но главная идея фильма, на мой взгляд, раскрыта.