Re: Магазины по з/ч, доп.оборудованию, и сервисы по ремонту.
Ребята! Всех поздравляю с новым годом! пусть новый год будет добрым, белым и пушистым, как зайка, для всех Вас и ваших близких!
А у меня большой вопрос! В новогодние деньки я машину поцарапала два раза аж! Мимо столба не проехала- в результате мятая дверца задняя и исцарапанная, и бампер задний поцарапан(((( Машина новенькая... страхочки нет. Подскажите, куда мне ее везти красить и вмятинку маленькую выправлять?? Буду очень признательна, если ответите)!
GalaDali, на СТО там сделают... куда ж ещё...Ока-Лада, Лада-Авто, ТСС, и тд и тп. Окрасочная камера, если не ошибаюсь, лучшая в Оке-Ладе, но там рабочие странные, был случай, когда одному человеку, не в тот цвет покрасили=)
я это был. если на сто отдать то машину месяц не увидишь + не обоснованно дорого. телефон человека оставлю тут чуть позже. как делают можно посмотреть на нашей машине
скатаешься к ребятам посмотрят скажут что по деньгам и сориентируешься
флуд в теме не приветствуется
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
GalaDali,там где указал ArTemKa,лично мне сделали отвратительно очень небрежно и плохо отнеслись к работе...по деньгам действительно не дорого, + еще в краску попали удачно...советую еще кого нибудь поискать но тоже из гаражных иначе очень дорого обойдется Вам...
Последний раз редактировалось ArTemKa; 05.01.2011 в 00:17..
Причина: без мата. в ока-лада мне бампер покрасили с грязью и пупырышками воздуха и не в цвет, почти в 3 раза дороже чем новый крашенн
GalaDali, +79519044202 Андрей. Территориально находиться недалеко от Фантастики. Делает в гаражах, но мне поблечил машинку после дтп на 5+, а цена вообще порадовала сильно. В общем советую.
Wertyh, Случайно не можешь по ценам подсказать? Собираюсь весной ставить молдинги, так как есть подозрения что старый сосед по стоянке останавливал свою дверь об мою. Хочу в цвет кузова. В интернет магазине, где нашел подходящие, за покраску просят 750р, хотя другие модели таких же размеров за 500 красят. Здесь дешевле будет?
Не могу найти щетки для Калины фирм Чемпион, Валео или Бош (возможно и другой фирмы хорошего качества). Смотрела В Автоладе на Мещерке - только отеч производства, в Метро и Ленте - нет вообще. Может кто подскажет?
Tropikanka, я в Ленте взял другой фирмы-синяя упаковка дворник большой -около 240р доволен как слон. махает уже месяца полтора-бескоркас
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.