Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 07:31   #1021
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя
Re: Технический уголок

Цитата:
Сообщение от Magvai Посмотреть сообщение
Где ж вы раньше были ))) Я уже у нашего спеца Lainer'а прошился )
Прошился и молодец, прошивка Лайнера!! протестирована и отзывы хорошие, все кто прошился нежалуются. Может у кент7.62 она в три раза дороже и нет так собрана - ты прошъешся, а откат назат невозвратиш вот и придется тебе ехать в Новосиб донастраивать или перепрошиватся....Так что катайся и непарься.
Старый 17.05.2011, 16:57   #1022
Продвинутый новичок

Автомобиль: Маздай
Вес репутации: 15 кент7.62 не успел проявить себя

Повторяю у меня прошивка не моя, я ее не калибровал. Отзывы о прошивках Паулюса вы можете посмотреть в интернете.
кент7.62 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 04:42   #1023
Знаток

Цитата:
Сообщение от кент7.62 Посмотреть сообщение
Повторяю у меня прошивка не моя, я ее не калибровал. Отзывы о прошивках Паулюса вы можете посмотреть в интернете.
Отлично, здорово, что скачено в инете...но один моментик, раскажи какая хоть прошивка, кокого года она, какие + после прошивке будут. В инете их мнооого прошивок да и название у прошивок есть, если мне память неизменяет. А то от Паулюса от Паулюса, предложи выбор прошивок, а не то что ты хочеш прошить, да и вдруг мне непонравится, где тебя потом искать....
Старый 18.05.2011, 05:09   #1024
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Vi_rus42 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SEA_1762 Посмотреть сообщение
А еще машина начинает тупить, пока кондей не охладится и не выключится
Ну это понятно. Прошлым летом все было в поряде, а сейчас что может быть с программой? зимой парураз включал кондей как в инструкции. А есть смысл пошиться?
Vi_rus42 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 05:16   #1025
Продвинутый новичок

Так парни давайте разберемся, я никому ничего не хочу прошить, я лишь предложил. Ваше право отказаться, так же как и приехать на встречу. Не надо меня цитировать не должным образом, то что лежит в сети это другой разговор. Если мастер есть в списке региональных представителей,это является гарантией качества продукта(прошивки) и оказываемых услуг(собственно чип-тюнинг). Название у прошивок есть, но портал "октя.ру" не рекомендует выкладывать названия прошивок в сеть, воизбежание создания клонов, поверьте в действительности названия немного другие, нежели в сети. Гарантия месяц или 1000км пробега, что наступит раньше, но как правило недовольных нет, на моей практике не было. Периодически езжу в ваш регион, да и с форума убегать не собираюсь.
Старый 18.05.2011, 05:20   #1026
Знаток

Цитата:
Так парни давайте разберемся, я никому ничего не хочу прошить, я лишь предложил. Ваше право отказаться, так же как и приехать на встречу. Не надо меня цитировать не должным образом, то что лежит в сети это другой разговор. Если мастер есть в списке региональных представителей,это является гарантией качества продукта(прошивки) и оказываемых услуг(собственно чип-тюнинг). Название у прошивок есть, но портал "октя.ру" не рекомендует выкладывать названия прошивок в сеть, воизбежание создания клонов, поверьте в действительности названия немного другие, нежели в сети. Гарантия месяц или 1000км пробега, что наступит раньше, но как правило недовольных нет, на моей практике не было. Периодически езжу в ваш регион, да и с форума убегать не собираюсь.
Вот теперь понятно...
Старый 18.05.2011, 05:31   #1027
Продвинутый новичок

По кемерово и томску уже бегают прошитые мной логаны и сандерки, всех телефоны есть,всем позвоню и спрошу на счет желания перешиться под 95 бенз например, бесплатно.Я не хочу вас обмануть. Просто есть желающие прошиться именно Паулюсом и именно у регионального представителя.
Старый 18.05.2011, 05:38   #1028
Знаток

Цитата:
По кемерово и томску уже бегают прошитые мной логаны и сандерки, всех телефоны есть,всем позвоню и спрошу на счет желания перешиться под 95 бенз например, бесплатно.Я не хочу вас обмануть. Просто есть желающие прошиться именно Паулюсом и именно у регионального представителя.
Ухххх, а что есть реальная разница прошивок, А92 и А95...поподробней расскажи. Мож тогда и под А80 есть прошивочка ( инетерсно)..
Старый 18.05.2011, 06:00   #1029
Продвинутый новичок

Есть даже под ДТ
Старый 18.05.2011, 07:57   #1030
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть даже под ДТ
А под плазменное горючее?
Alexmax42 вне форума   Вверх
Закрытая тема