Когда ездил в кузню, за день 800 км получилось. Так на обратном пути правая нога под коленкий аж заболела. Тогда я про него и задумался. Правда в Омск ездил не вспоминал. В обшем такой девайс не помешает в машине Только жаба давит за 7500.
Мужики кто делал подобные штучки дайте совет как не дорого с электрикой разобратся или от куда можно позаимствовать, с механникой должен сам разабратся.
Мужики кто делал подобные штучки дайте совет как не дорого с электрикой разобратся или от куда можно позаимствовать, с механникой должен сам разабратся.
Вот здесь http://k-kontrol.narod.ru/k-kontr.htm , посмотри прайс - лист , там можно купить в любой стадии - от запрограмированного процессора до полностью готового круиза (самоделка). Лучше попроси чтоб выслал плату (голую) и проц , остальное сам доделаешь.
Привет!
Отзовитесь, скажите можно ли приехать на выходные в Берск на обское море в районе Изумрудного, поставить палатку в свободной зоне.
Где это можно сделать.
Жду ответа
Привет!
Отзовитесь, скажите можно ли приехать на выходные в Берск на обское море в районе Изумрудного, поставить палатку в свободной зоне.
Где это можно сделать.
Жду ответа
Приехать можно только лучше в пятницу вечером и подальше от изумрудного на косе. Там берег чудесный. При необходимости могу проводить.
Доброго времени суток, любители марки Лада Калина. 20 дней назад стал счастливым обладателем этой машины. Взял хэтч 1,6 л 16 кл. в варианте "люкс". Удивило внутренний простор в сравнении с внешними габаритами.До этого были только подержанные иномарки, в основном немцы. Может кто-нибудь подскажет какие основные "болячки" у этого авто?
__________________ Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот только думаю, с ноги или культурно?...