Хмм, ближе к 2000 км моя калинка начала рычать аки зверь. Особенно при старте. И шуметь. И главное, теперь у меня тоже не оч здорово включается первая передача. Раньше лучше. Хотя у других в отзывах все под другому.
Андрей 113, а я пока не взял зимнюю... Пока особых морозов не будет, попробую на всесезонке, потом придется брать.. Вообще странно, у меня отличные диски... хотя пару раз улетал хорошо...
Андрей 113, Вообще странно, у меня отличные диски... хотя пару раз улетал хорошо...
Я тоже думал что у мнея нормальные диски, вроде при езде не чувствовалось. На подъемник подняли, колесо крутишь, а оно с внутренней стороны овальное.
Конечно лучше вторую пару дисков купить и при смене их только балансировать, резина дольше ходить будет, да и окупятся они года за 2-3, смотря какие взять. С финансами туго, только на резину нормальную хватило, летом наверно возьму с резиной.
Сегодня зимнюю резину поставил. 1500 штуки отдал за правку дисков. Вот такие у нас дороги.
Меня тоже предупреждали, что родное литье очень мягкое и гнется. Недавно в этом убедился, в Сочах вечером поймал хорошую яму - диск помял и очень заметно. Некоторое время спустя под Невинномысском влетел (яма была тройная), затем в Иноземцево еще раз. И все передним левым, теперь оно слегка напоминает треугольник с гладкими углами. Езжу тпока так, заказал зимнюю резину, поправлю при переобувке. Хотя с другой стороны мне думается, не будь он таким мягким, убил бы и резину и диск одновременно, все таки удары были офффигенные.