Чёрный трюфель у меня.Часто мыть надо,красноватый оттенок только на солнце.Недавно обнаружил небольшие пятна на лаке (диаметром 3 мм), у кого-нибудь было такое?
Всем привет. приобрел калину в мае,цвет калина,нарядный.сегодня мыл машину и заметил на крыше повреждения ЛКП.повреждения точечные,небольшие потрескивания размером в горошину как будто от ударов града (стояла 3 недели пока был в отпуске).вот думаю че теперь делать?ОТ ЧЕГО ЭТО?САМО МОГЛО ПОТРЕСКАТЬСЯ?! чем это черевато для авто? может что нибудь по гарантии предъявить?или теперь крышу лучше обклеить пленкой
Всем привет. приобрел калину в мае,цвет красный.сегодня мыл машину и заметил на крыше повреждения ЛКП.повреждения точечные,небольшие потрескивания размером в горошину как будто от ударов града? (стояла 3 недели пока был в отпуске).вот думаю че теперь делать? чем это черевато для авто? может что нибудь по гарантии предъявить?или теперь крышу лучше обклеить пленкой
цвет белое облако мну нравицо (чирканул правое переднее крыло закрасили но оттенок немного не тот). на белых нет грунтовки (можете что угодно орать, но я ее не заметил), пачкаецо белая не оч сильно
еще оч нравицо цвет калина (красный) так как цвет самой марки то много машин встречал по 5 лет выглядят как новые ( видно их контролируют)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zidane
Всем привет. приобрел калину в мае,цвет калина,нарядный.сегодня мыл машину и заметил на крыше повреждения ЛКП.повреждения точечные,небольшие потрескивания размером в горошину как будто от ударов града (стояла 3 недели пока был в отпуске).вот думаю че теперь делать?ОТ ЧЕГО ЭТО?САМО МОГЛО ПОТРЕСКАТЬСЯ?! чем это черевато для авто? может что нибудь по гарантии предъявить?или теперь крышу лучше обклеить пленкой
по гарантии ничего не сделают) или все начнут красит и косячнут
зачем тебе
если до грунта езжай на полировку, если до метала на покраску
тысячи три думаю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503
Снять, осмотреть. Скорее всего заржавели крепежные элементы. Если сам кузов, то подкрасить, обработать мовилем(или чем другим) и поставить обратно.
а вот мне маляры машину без спроса покрасили-поставил у работы машину,а в этот день в 200 м. красили мачту связи (типа мтс).подхожу со смены к своей малышке,а она в крапинку белую(цвет кузова космос).так то ногтем оттирается,но не всю же машину ногтем проходить.уайт-спирит не берет,бензин опасно для лкп.пробую по каско-может признают страховым случаем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zidane
К спорам о краске:
06.08.11
"-Пожалуйста, ответьте какой краской покрашена автомашина PPG helios 610 РИСЛИНГ(металлик) или Mobihel Helios 610 РИСЛИНГ(металлик) или какой то другой? Укажите, пожалуйста полное название краски. Является ли краска Mobihel Helios 610 РИСЛИНГ(металлик) полным взаимозаменяемым аналогом PPG helios 610 РИСЛИНГ(металлик) или иной, если покрашена не красками этих фирм. Есть ли разница между продукцией от PPG helios и Mobihel Helios, т.е. название фирм разные а краска одна и та же?"
09.08.11
"Добрый день, Добренко Алексей! Неважно, краской какого производителя покрашен автомобиль на заводе. В магазинах готовой краски нет и не будет. Чтобы покрасить автомобиль, необходимо обратиться на предприятие сервисно-сбытовой сети ОАО ╚АВТОВАЗ╩ (ПССС), где Вам по специальной рецептуре подберут и смешают необходимое для конкретного ремонта количество краски нужного оттенка. Заводская краска для авторемонта не подойдет, т.к. на заводе красят кузова при высокой температуре, а для авторемонта существуют специальные материалы низкотемпературной сушки (до 60 градусов Цельсия). Перечень одобренных ОАО ╚АВТОВАЗ╩ для авторемонта материалов есть на всех сертифицированных ПССС. Материалы отличаются по качеству и цене, какой их них выбрать, Вам посоветуют работники ПССС."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович