Не понял, тут тоже не правы ГАИ, по твоему? А если бы не предпринял никаких мер к задержанию, вот тогда бы он был поллюцией в прямом смысле.
тихатиха, не шуми
Да, именно гаишник не прав. Был бы прав, если бы достал табельный пушк и прострелил ублюдку оба колена (во имя защиты жизни и здоровья мирных граждан). Вот тогда это был бы страж Закона, а так - в чистом виде поллюция (он бы еще пилювацца начал в этого скота...)
тихатиха, не шуми
Да, именно гаишник не прав. Был бы прав, если бы достал табельный пушк и прострелил ублюдку оба колена (во имя защиты жизни и здоровья мирных граждан). Вот тогда это был бы страж Закона, а так - в чистом виде поллюция (он бы еще пилювацца начал в этого скота...)
Да если б... Тогда б точно пацана б уволили, задолбали б... У меня все нормально, ЦПД прошел...
Цитата:
Сообщение от coff
Но так среди сотрудников тоже одни герои...
Давай отомсти им здесь...
Цитата:
Сообщение от coff
Сотрудник милиции обязан и т.д.
Да да, все только и следят за обязанностями других, в свои почему то забывают...
Давай отомсти им здесь...
Да да, все только и следят за обязанностями других, в свои почему то забывают...
Лично я плевать хотел на всю эту тухлую братию. Благо есть там и хорошие знакомые люди.
А ты бы не огрызался, это совсем не красит, сам же все знаешь изнутри...но как и любой сотрудник видимо до последнего будешь защищать себя и товарищей.
И дело не только в системе. Система заставляет отращивать животы, сдавать нормативы по-дружески, забить на свою физ подготовку и т.д. и т.п.
Лично несколько лет наблюдал изнутри за жизнью ОМОНа, там есть товарищи, которые голыми руками собакам типа большой овчарки головы скручивали... не говоря про людей. И физ подготовка у них каждый день+в свободное время. И прочие тренировки.
А рядом полк ППС, так там 80% дрыщи, которые ничего не могут, зато понтов выше крыши...
Тут ты прав... еще бы законодательство поправить... дабы СМ не раздумывал (затаскают, перевернут все с ног на голову, пришьют неправомерность и т.д.) и не сомневался применять физическую силу, спецсредства и оружие.
Цитата:
Сообщение от coff
но как и любой сотрудник видимо до последнего будешь защищать себя и товарищей.
...и добропорядочных граждан нашей страны!!!
А некоторые будут до последнего "клевать" уже и так исклеванное до безобразия...
Цитата:
Сообщение от coff
Лично несколько лет наблюдал изнутри за жизнью ОМОНа, там есть товарищи, которые голыми руками собакам типа большой овчарки головы скручивали... не говоря про людей. И физ подготовка у них каждый день+в свободное время. И прочие тренировки.
Как ты думаешь, для чего существуют разные службы? Это их работа, на то они и спецподразделение. А прикинь, будут все следаки, дознаватели, инспектора и т.д. головы на раз скручивать.... Вот я бы тоже с удовольствием занимался бы каждый день физподготовкой, но... приходится работать больше мозгами. Уже прям ущербным себя начал чувствовать...
Давай закроем эту тему или иди служить в органы и покажи всем как это надо делать, тогда и поговорим...
Как всегда.... не мы такие...это жизнь такая.... в принципе это и ожидалось... Ну не признают они свои недоделки
Речь тут не о тебе, а о гайце с видео. Он "уличный" сотрудник который должен обладать соответствующими знаниями. А он судя по видео как и многие нифига толком не умеет. Что это за задержание когда оно руками ногами чет скачет и нифига не получается, в итоге без помощи прохожих он так и ничего не смог, это нормально? Эта милиция меня бережет?
Я не трогаю следаков, у них своя "головная" работа. Но гайцы, сотрудники ППС и прочие которые охраняют улицы толком ничего не могут...Зачем они? чтоб с пьяной молодежью разбираться? Зачем столько сотрудников которые не физически ни морально не могут ничего сделать? Вот ты пробовал когда нибудь с обычными постовыми из ппс разговаривать как физ лицо? Да большинству плевать на законы они их и не знают. Есть конкретная задача, выполняют как получается. Оттуда потом и общество крайне недовольно.
И не надо меня посылать, начни с себя, а я и так прекрасно знаю что там и как, и говорю это все не просто так. Мне как не причастному к этой системе человеку намного проще судить чем тебе, который всеми правдами и неправдами будет выгораживать всю эту систему
Да, что вы на систему набросились? Высказывать друг другу начали. То, что вы начали отношения выяснять из-за этого - системе ни холодно, ни жарко... Посмеётся она только над вами.
А в ролике ГАИшник молодец. Видит, что сидит неадекват в 2 раза больше его и полез на него с кулаками. Да, мог бы пистолет достать, но с пистолетом и дурак сможет, а ты вот так вот, с голыми руками попробуй..... и без физ. подготовки ОМОНовца... Да многие вообще бы встали и тупо по рации вызывали б подкрепление.
А на счёт пистолета - отдельную тему открывать можно. Я подумав, взвесив все "за" и "против" (сидя за компьютером, а не там) - пистолет бы не достал....