Made in Simf, Да нет уже не жарко было )))))) чел просто говорит типа 1 день за рулем после длительного перерыва малолетка но денег заплатил сразу на месте за новый бампер и покраску гаи тоже не вызывали но машины не убирали пока деньги не оказались у меня в руках
это ему еще повезло что накладку нижнюю на бампере не задел тока сам бампер просто накладка в 2 раза дороже бампера стоит.........
Да моё,или надо было на панель положить наклейку ладакалина?И дорога ровная и вес машины с установкой газовой на кг 80 больше.Это я специально сегодня для тебя снял.Есть старее, на секунду больше до ста,там немного не всё доделано что хотел.Придумал одну мелоч и чуть меньше секунды отыграл.Но что бы не сомневался это старое http://video.mail.ru/mail/demokrat22/1/13.html
Цитата:
Сообщение от sevancho
погоди-погоди.... ты хвастаешь гоночным распредвалом и экономишь на бензине???!!! газовой установкой??!!!!!
Я не чем не хвастал,просили показать,показал,А газ да,для экономии,а чем плохо,есть настройка машины что бы ехала,а есть для повседневки.А что никто не хочет что бы 1000 км стоила 260 гр,а час подаражал газ 280 гр.Я за два года наездил 60000,посчитай сколько разница.1000 км на 180 гр дешевле,60000 на 180,почти 11000 гр.Или не так?
Последний раз редактировалось grekus; 20.05.2009 в 23:44..