Заболотский, а зачем разбирать? Нажо в замок прыснуть спирт (не водка) или тормозуха (там тоже спирт, только многоатомный) связывают воду. ВэДэшка - это по сути рафинированный керосин, он воду не связывает. Я вот так и собираюсь сделать с механизмом замка багажника, как только доберусь до подземной парковки.
хм сегодня багажник отмораживал, жидкость взял, так что вы думаете, замок открылся легко, обрадовался, приехал в Челны а он застыл намертво, видимо состав кратковременного действия оказался ))))) повторно обработать не удалось сосулька там
О своих злоключениях вчерашних. Прикурился у Соренто!!! У меня аккум оказался дохлый. Вечером при минус 18 завелся с первой попытки, разумеется с прикуривателем от Соренто, кстати, вовремя он подвернулся. Зашел, говорит, пойдем, одну вещь покажу. Летом у него аккум на Соренто выкипел, я с его супругой в Аккум компании купил для них Весту. Теперь на площадке для аккумулятора Соренто, идет сульфатация, с одного боку площадка покрыта белым кристаллическим налетом. Объяснил ему про гарантию (в этой фирме она довольно развернута), заодно и прикурился. Вечером у тестя проверил свой аккум (а я ещё на диагностику раньше ездил за деньги!), у него все есть, вплоть до ареометра. Чё за! 13,1Вольт, нагрузку держит нормально (аппарат со спиралью старинный), поставили на зарядку - булькает... Короче, межсеточная изоляция сыпется, электролит посерел, мутный. Соответственно емкость уже не та. Аккум белый (не бело-желтый, как у всех), Аком Са 55А. Начал копить на новый... скорее всего гелевый буду искать.
Аккум белый (не бело-желтый, как у всех), Аком Са 55А.
Вот такой же был и у меня. В первый же мороз -25, он отказал. Частично выкепел. Я его погрел у батареи, заработал. Когда покупал новый, то посмотрел, что в старом - ничего! Пустой и сухой.
Да, странность еще та - у меня почему-то так же. Ставишь при минус 20, заводишь при минус 8 - датчик какое-то время еще показывает -20, затем одумывается, что на улице гораздо теплее. :wink:
Да такой же Аком, только цвет корпуса без желтого... Дата выпуска 10 2007 год. Прям в день рождения машины, все сходится.
У моего тоже дата выпуска 10 2007. Машину брал в ноябре 2007г. - Вчерась припер его домой отогреваться, заодно китайским мультиметром замерял напряжение - 12,5 Вольт (но тут скорее погрешость китайца, так как в розетке 220 он отродясь больше 180 вольт не показывал). Кислоты что-то в нем маловато показалось.
С утра этот теплый акум поставил - пару раз схватила, прочихалась и заглохла. пойду новые свечи смотреть.
vatt, предположу, что данные температуры заносятся в некоторую буферную память, которая не стирается после выключения зажигания. Это видимо фича БК панели. Панель VDO? На АП панелях такого не встречал.