так вроде там нет месяца ,индификатор тока года!!!
Тогда что эти точки стоящие около года обозначают? Раньше были
буквенные обозначения месяца до какого-то 90-ого года,а щас..... Я просто хочу узнать в каком месяце собрана моя машина. Везде ищу- нигде не найти, ни в документах, ни в сопроводительных бумагах. И ярлыков бумажных на кузове не было. Может я не там ищю?
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
И ярлыков бумажных на кузове не было. Может я не там ищю?
а в винкоде разве нет букв ,там вроде по какой-то букве можно определить год и помоему +/-три месяца .еще можно на агрегатах посмотреть там или наклейки или выбита дата.по проводке посмотри бумажные стикеры есть с названиями и примерным месяцем изготовления.вот нашел ,в заводском руководстве по эксплуатации есть пункт ;Паспортные данные ;,там написано как по вину определить,полистай руководство!
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
C привеликим удовольствием хочу захвалить Андрея 710.... сегодня была мини-встреча калиноводов.. абсолютно спонтанная... и ничего не предвещало.. распития.. кока-колы )))))))))))))... в итоге.. сделали Андрюхе на седане цвет Калина... багажник с электро... или автозамком.. вобщем.. теперь не надо ключ вставлять..нажимаешь на кнопочку.. и вуаля!!!.. багажник открыт!!!....
Андрюха 710 - ты - голова!!!... респект и уважуха .. весь процесс видела собственными глазами....
Об Андрюхе, которому привалило такое счастье... вообще говорить не приходится... счастья... полные.. карманы.... ...
а поподробнее монжно? чет почитал в техническом разделе, не могу определиться по какому варианту в седане так же сделать
ну на сегодняшний момент существует два варианта открытия багажника.1:это когда при нажатии на кнопку брелока открыть багажник тот открываясь беще в добавок и сам отскакивает тоесть нет необходимости давить на личинку замка .но у этого случая есть один недостаток при разблокировании дверей из салона кнопкой он будет все время подскакивать и придется каждый раз его дозакрывать ,не очень удобно!2вариант:это когда личинка замка находится в положении закрыто ключем вы всеравно можете разблокировать замок не прибегая к механическому вмешательству ,тоесть не надо вставлять ключ и вертеть им там .просто нажал на личинку и открыл багажник!вот второй способ пока самый популярный и требует минимум времени и средств для доработки. а собственно сам актюатор +тяги (входят в комплект если он таиваньский)небольшая деталюшечка которая и будет (изготавливается по любому варианту из форума)приводить сей девайс в деиствие!ну и немножко прямых рук и смекалки!!!