Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 21:09   #1021
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
так вроде там нет месяца ,индификатор тока года!!!
Тогда что эти точки стоящие около года обозначают? Раньше были
буквенные обозначения месяца до какого-то 90-ого года,а щас..... Я просто хочу узнать в каком месяце собрана моя машина. Везде ищу- нигде не найти, ни в документах, ни в сопроводительных бумагах. И ярлыков бумажных на кузове не было. Может я не там ищю?

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 22:38   #1022
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от staror-yurij Посмотреть сообщение
И ярлыков бумажных на кузове не было. Может я не там ищю?
а в винкоде разве нет букв ,там вроде по какой-то букве можно определить год и помоему +/-три месяца .еще можно на агрегатах посмотреть там или наклейки или выбита дата.по проводке посмотри бумажные стикеры есть с названиями и примерным месяцем изготовления.вот нашел ,в заводском руководстве по эксплуатации есть пункт ;Паспортные данные ;,там написано как по вину определить,полистай руководство!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 22:41   #1023
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути

Андрей710, плиз!

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 00:31   #1024
Центральная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 16 solmarie не успел проявить себя

C привеликим удовольствием хочу захвалить Андрея 710.... сегодня была мини-встреча калиноводов.. абсолютно спонтанная... и ничего не предвещало.. распития.. кока-колы )))))))))))))... в итоге.. сделали Андрюхе на седане цвет Калина... багажник с электро... или автозамком.. вобщем.. теперь не надо ключ вставлять..нажимаешь на кнопочку.. и вуаля!!!.. багажник открыт!!!....

Андрюха 710 - ты - голова!!!... респект и уважуха .. весь процесс видела собственными глазами....

Об Андрюхе, которому привалило такое счастье... вообще говорить не приходится... счастья... полные.. карманы.... ...
solmarie вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 00:41   #1025
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от solmarie Посмотреть сообщение
Андрюха 710 - ты - голова!!!
да ладно,это так ,хобби такое починять и до ума доводить (работа ваще-то у меня такая)чё-нибудь!
Старый 10.07.2009, 01:13   #1026
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
да ладно,это так ,хобби такое починять и до ума доводить (работа ваще-то у меня такая)чё-нибудь!
не надо скромничать, мистер!!!
Старый 10.07.2009, 08:45   #1027
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 Nestor_Petrovich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nestor_Petrovich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от solmarie Посмотреть сообщение
.. теперь не надо ключ вставлять..нажимаешь на кнопочку.. и вуаля!!!.. багажник открыт!!!....

а поподробнее монжно? чет почитал в техническом разделе, не могу определиться по какому варианту в седане так же сделать
Nestor_Petrovich вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 08:54   #1028
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Nestor_Petrovich Посмотреть сообщение

а поподробнее монжно? чет почитал в техническом разделе, не могу определиться по какому варианту в седане так же сделать
Я - потенциальный клиент... а вот мастер у нас - Андрей710... вопрос переадресовываю к нему!!!
Старый 10.07.2009, 08:55   #1029
Центральная группировка

Цитата:

АНДРЕЙ710.. это тебе вопрос!!!
Старый 10.07.2009, 13:19   #1030
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
ну на сегодняшний момент существует два варианта открытия багажника.1:это когда при нажатии на кнопку брелока открыть багажник тот открываясь беще в добавок и сам отскакивает тоесть нет необходимости давить на личинку замка .но у этого случая есть один недостаток при разблокировании дверей из салона кнопкой он будет все время подскакивать и придется каждый раз его дозакрывать ,не очень удобно!2вариант:это когда личинка замка находится в положении закрыто ключем вы всеравно можете разблокировать замок не прибегая к механическому вмешательству ,тоесть не надо вставлять ключ и вертеть им там .просто нажал на личинку и открыл багажник!вот второй способ пока самый популярный и требует минимум времени и средств для доработки. а собственно сам актюатор +тяги (входят в комплект если он таиваньский)небольшая деталюшечка которая и будет (изготавливается по любому варианту из форума)приводить сей девайс в деиствие!ну и немножко прямых рук и смекалки!!!
Закрытая тема