Прошивка от паульса для 1,6/8, шился у оф. представителя. На диагностике опеределяется как последняя серийная (I303CF06).
Всё там (на данной от паши проге в норме) первая скорость включается на 101 гр !с кондеем также первая скорость !на счет второй завтра(уже сегодня!) гляну ,а то может как у 373 софта для 1.4 -макс скорость на 115гр забубенили в стоке!
Мне понизили до 97 по моей просьбе. Но суть в том, что в прошивке только одна скорость задается. И срабатывает именно вторая! Это видно на диагностике по флагу включения. Первая включается с кондеем.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
проверил все вентиляторы включаются, странно что при малой и высокой скорость еще работает и вентилятор кондера
с вентилятором кондера работает и основной вентилятор
Но суть в том, что в прошивке только одна скорость задается. И срабатывает именно вторая! Это видно на диагностике по флагу включения. Первая включается с кондеем.
В прошивке не скорость задаётся ,а температура при которой происходит включение вентилятора (скорости задаются дополнительными элементами в цепи питания мотора вентилятора ).
так вот в данном эбу (в софте 303)два пина настроены на разные пороги включения .как правило первый пин (68)это первый порог (101гр),29пин-второй (зависит скока в программе выставили (обычно 105)С кондеем включается 68 пин !(в наших авто это управление реле малой скорости вентилятора !
Возможно что действительно вам индивидуально что подстроили в прошивке ,отсюда и такие результаты!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KeNeDi
не верно, вчера замыкал входы и всегда работали одновременно.
У вас просто они не разъединены.Есть тема целая на этот счет!
Если скрутку разъединить будет работать по отдельности :Вентилятор СОД только от своих реле ,Вентилятор кондиционера от своего и управляться по датчику давления !
так вот в данном эбу (в софте 303)два пина настроены на разные пороги включения .
представитель Паулюса мне сказал, что в этом моем софте можно задавть температуру только одного вентиляторя. Смотрел в 2 редакторах. На приорах и др машинах, говорит, там для 2 вентиляторов задается температура.
Можете скриншот сделать моей прошивки в чиптюнере, где задаются пороги включения/выкл вентилятора?
может это наличие кондея вносит свои коррективы?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Последний раз редактировалось temych_p; 01.06.2012 в 21:03..
У вас просто они не разъединены.Есть тема целая на этот счет!
Если скрутку разъединить будет работать по отдельности :Вентилятор СОД только от своих реле ,Вентилятор кондиционера от своего и управляться по датчику давления !