сегодня пока машина грелась загорелся чек. бк показал ДПРВ неверный сигнал. ошибку сбросил, пока до работы ехал больше не появлялась. стоит ли мне сильно беспокоиться по этому поводу, если более не проявится?
нашел целую ветку по этой проблеме и там среди прочих симптомов заметил еще один мой, на который я не обратил внимания. было пару раз так, что когда заводил, то не сразу схватывал. крутил секунды 3-5.
на эти проблемы рекомендуют заменить сам датчик.
так и сделаю наверное, если повторится впредь, но хотелось бы услышать и Ваши мнения по этому поводу.
Добавлено через 25 минут
выходит, шо менять сам дпрв надо.
прочитал вот:
Когда мозг "не видит" сигнала с ДПРВ или вычисляется не правильная его работа,то мозги не начинают лить невпопад,а впрыск переводится в попарно-параллельный режим...Что не сказывается на работе двигателя,а сказывается лишь на экологичность ОГ...
Признаком неисправности ДПРВ(ДФ) является более долгий пуск мотора(2-5 секунд) ну и естественно заносится ошибка...
скорее всего не смогу, т.к. я седня пешком и по пробкам к 7 не успею, даже к 8 не успею!
сча позвонил записали на 11.11.2010 на 11.00, так что катит теперь тока темносерый цвет!)))
скорее всего не смогу, т.к. я седня пешком и по пробкам к 7 не успею, даже к 8 не успею!
сча позвонил записали на 11.11.2010 на 11.00, так что катит теперь тока темносерый цвет!)))
п.с. думаю может самому поехать)))
В бщем не пропадёт твой талон в клубе . Либо ты ,либо Jaska, либо я не откажусь.