Привет. орфография явно не на высоте.
Ovroutski, Stanislav [ovroutski@DHZB.de]
он же
Dr.Med.Stanaislv Ovrutski
mail:ovroutski-dhzb@dhzb.de)
ещё адрес
[ovroutski@DHZB.de]
а адреса такого нет, не находится Кому: '1poison29@rambler.ru'
Все верно!!! Красавец!!! Я получил уже 5 писем из германии от этого доктора, и везде подпись была одинаковая, без ошибок, да и забивается подпись в почтовик один раз и вставляется автоматически в письмо!!! А здесь налицо обычный ручной набор с так характерными для Зевса орфографическими ошибками!!! Люди, нельзя так тему закрывать!!! Требуйте с Зевса свои деньги до последней копейки!!!
Насколько я скептически относился ко всему этому, так он и меня чуть не развел, я чуть деньги не начал собирать на операцию!!!
Только правила приличия не позволяют описать все правильными словами!!!
Для получения
консультации на русском
языке Вы можете:
позвонить Е.В. Потапову по
телефонам: +49 30 45932065,
мобильный +49 1621034983;
послать запрос по факсу
+49 30 45932079 или по
электронной почте potapov@dhzb.de,
выдержка с сайта клиники куда я писал и получил ответ, скрин которого я выложил.
а куда пишите вы и что цитируете, неизвестно.
помошь ребенку оказана остальное меня неинтерисует.
хотите поливать меня... удачи.
В поисковике данный врач пробивается одинаково и как Dr.Ovroutski, и как Dr. Ovrutski
Нашел также документы,которые предоставляет клиника в Берлине (выкладывать не буду). Ничего подобного Зевс не предоставлял. Но,даже выкладывание этих сканов ничего не подтвердит (их легко подделать).
Только личная встреча с ребенком и врачом может подтвердить или опровергнуть верность инфы. А пока нет подтверждения и есть подозрения, то и доверия нет и быть не может.
Зевс, я и адресовал свои вопросы Потапову, а он переадресовал на Овруцкого!!! Я уже устал от всей этой твоей изворотливости!!! На сим в своем мнении уверился, вера в доброе подорвана, урок замечательный, как-то так!!!
Я денег не перечислял, но если бы успел, то обязательно сейчас потребовал бы их назад!!! Если бы не внимательность немцев, то даже я поверил в этот развод, несмотря на весь мой скепсис!!!
Алексей, давай попробуем теперь позвонить по телефону в Германию и ты поговоришь на своем медицинском языке с Е.В. Потаповым.
Я тут готовлюсь к поездке на отдых на Украину и ищу варианты дешевой связи, пока на своем КПК настроил программку Fring, как раз надо бы провести ходовые испытания, (цена звонка в Германию составляет в зависимости от SIP-оператора 94 коп./мин или 4 цента/мин, что совсем дешево).
Поэтому предлагаю встретиться, совместить полезное с полезным и попытаться еще разок докопаться до правды.
А кто деньги отправлял требуйте возврата.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон
Подстрашник тебе надо дать
+1 Этого, в данной ситуации считаю мало. За такие вещи голову отрывать надо.