Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 00:02   #1021
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути
Re: Помощь ребенку

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Вот скрин с почтовика!
А ребенок такой не лечится и не поступал! Это как анекдот, про то, как летят два крокодила, один зеленый, другой на юг))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Закрывать пора эту тему, уже за 1000 постов перевалило.
А зевса из клуба исключить. За подрыв веры в людей.И манипуляциции именем клуба в своих непонятных целях.

Добавлено через 25 секунд
манипуляции, сорри)))
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 00:48   #1022
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЛОХОТРОН

скрин и скан - как похожи эти два слова, почти как Зевс и лохотрон
oapv вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 02:27   #1023
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Тему надо переименовать обратно. И в скобках добавить: читать всем новичкам!
Tricky вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 07:54   #1024
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andreyvak Посмотреть сообщение
Привет. орфография явно не на высоте.
Ovroutski, Stanislav [ovroutski@DHZB.de]
он же
Dr.Med.Stanaislv Ovrutski
mail:ovroutski-dhzb@dhzb.de)
ещё адрес
[ovroutski@DHZB.de]
а адреса такого нет, не находится Кому: '1poison29@rambler.ru'
Все верно!!! Красавец!!! Я получил уже 5 писем из германии от этого доктора, и везде подпись была одинаковая, без ошибок, да и забивается подпись в почтовик один раз и вставляется автоматически в письмо!!! А здесь налицо обычный ручной набор с так характерными для Зевса орфографическими ошибками!!!
Люди, нельзя так тему закрывать!!! Требуйте с Зевса свои деньги до последней копейки!!!
Насколько я скептически относился ко всему этому, так он и меня чуть не развел, я чуть деньги не начал собирать на операцию!!!
Только правила приличия не позволяют описать все правильными словами!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 12:27   #1025
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Для получения
консультации на русском
языке Вы можете:
позвонить Е.В. Потапову по
телефонам: +49 30 45932065,
мобильный +49 1621034983;
послать запрос по факсу
+49 30 45932079 или по
электронной почте
potapov@dhzb.de,

выдержка с сайта клиники куда я писал и получил ответ, скрин которого я выложил.
а куда пишите вы и что цитируете, неизвестно.
помошь ребенку оказана остальное меня неинтерисует.
хотите поливать меня... удачи.
Зевс вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 12:54   #1026
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

В поисковике данный врач пробивается одинаково и как Dr.Ovroutski, и как Dr. Ovrutski
Нашел также документы,которые предоставляет клиника в Берлине (выкладывать не буду). Ничего подобного Зевс не предоставлял. Но,даже выкладывание этих сканов ничего не подтвердит (их легко подделать).
Только личная встреча с ребенком и врачом может подтвердить или опровергнуть верность инфы. А пока нет подтверждения и есть подозрения, то и доверия нет и быть не может.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 13:46   #1027
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зевс, я и адресовал свои вопросы Потапову, а он переадресовал на Овруцкого!!! Я уже устал от всей этой твоей изворотливости!!! На сим в своем мнении уверился, вера в доброе подорвана, урок замечательный, как-то так!!!
Я денег не перечислял, но если бы успел, то обязательно сейчас потребовал бы их назад!!! Если бы не внимательность немцев, то даже я поверил в этот развод, несмотря на весь мой скепсис!!!

Старый 07.07.2011, 14:28   #1028
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Я уже устал от всей этой твоей изворотливости!!!
Алексей, давай попробуем теперь позвонить по телефону в Германию и ты поговоришь на своем медицинском языке с Е.В. Потаповым.
Я тут готовлюсь к поездке на отдых на Украину и ищу варианты дешевой связи, пока на своем КПК настроил программку Fring, как раз надо бы провести ходовые испытания, (цена звонка в Германию составляет в зависимости от SIP-оператора 94 коп./мин или 4 цента/мин, что совсем дешево).
Поэтому предлагаю встретиться, совместить полезное с полезным и попытаться еще разок докопаться до правды.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 14:55   #1029
Клубный Доктор
Модератор

mityamir, давай, завтра в течение дня! Где тебя найти? Пиши в личку!

Старый 07.07.2011, 20:37   #1030
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

Dr.Alex,
mityamir,Ребята вам еще не надоело? Это уже просто пипец. ОТ меня вам по +1, и не занимайтесь ерундой все все поняли.
А кто деньги отправлял требуйте возврата.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Подстрашник тебе надо дать
+1 Этого, в данной ситуации считаю мало. За такие вещи голову отрывать надо.
antiant2 вне форума   Вверх
Закрытая тема