Естественно. "Понабрали по ЕГЭ", как говорят в МФТИ.
))) Ну, на выпускника МФТИ я не претендую, но грамотно писать и изъясняться по-русски ИМХО просто обязанность каждого россиянина со средним образованием (русскому ПОКА учат за федеральные деньги). Хотя к немецким господам это не относится )))
Знаешь , есть хорошее английское выражение. Про соринку в своем глазу и бервно в чужом.
Да нет.. это не хорошее английское выражение-это из Библии..Так говорил Иисус в проповеди..
Но не в этом дело.. Откуда столько нетерпимости к другому мнению..столько агрессии? Может быть пусть уж все останутся при своем мнении..Ну нравится Калина-прекрасно..Поло-ну тоже неплохо.? Плюсы и минусы есть и там и там..Можно это обсудить, но так то биться-это нечто?..Или нет? Удачи Вам конечно!
MegaBatt, Калина VS Полоседан как автоботы против десептиконов.
И кстати замечено, что нетерпимость простив любой друго марки это особенность не только калино-форума, а в принципе достаточно зайти на логано-форум/полоседан-форум/etc. ^) Каждый кулик..
Это все так. И особенности Калино-форума мне известны, ибо владел Калиной два с половиной года..и на форуме наверно столько же. О Калине только добрые воспоминания (Может быть одна проблема была только)! На Поло с апреля этого года..Пока приятные впечатления. Недоиномарки, машины для папуасов и нищебродов у которых нет денег на настоящие авто..Ну что это? Смешно это и грустно все! Полезной информации нуль.
Поло - да, Поло Седан - сомневаюсь, хотя в 21099 в свое время полноразмерную стиралку запихнули
У Соляриса есть хетчбек
На фото Калина универсал, а не хетчбек/спорт.
В свое время я такой фокус на Оке проделывал
Это не про Калину, а про седаны (который и у Калины был)
Хотя, это сомнительное "преимущество". У нас есть такое как бесплатная доставка до квартиры, тащить такую тяжель на третий этаж самому- не улыбается. В любом случае, результат замеров - в студию.
А я в свою 21099 принтер не мог пихнуть , проем маленький от порога до места где полка начинается..
Я не говорил, что в багажник
Сейчас не помню всех маневров, но запихивали через переднюю пассажирскую дверь и долго крутили спинки передних сидений и двигали их.
Короче класная интеллектуальная головоломка, только тяжелая
Юрист, два химика и мент справились
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Его проем смешон, только бочком влезет.
Щупал только седан, когда появился хетч, Солярис был не интересен, возможно не влезет.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Сидушки складываются..
По этому поводу я Оку и упоминал. Родителям стиралку дарили. От бесплатной доставки отказались, т.к. в те дикие времена доставка была с 19:00 до последнего клиента (знаю о случаях доставки в 2 ночи).