Silence63,согласен с предыдущим постом) Бензин неплохой, только на разных заправках почему-то примерно при одинаковом стиле езды разный расход...Да и на паленку на роснефти я нарывался..
А что скажешь за Башнефть и уфимский бенз? Я чёт их побаиваюсь, хотя слышал, что уфимский НПЗ неплохой бензин делает. Кстати уфимский бензин ещё есть на Оптане, который сразу после развязки М5 как из города ехать. Но чёт тоже я побаиваюсь его.
Доброй ночи господа.
Давно не заходил на форум, почитал ветку, отвечу с удовольствием на пау вопросов.
1. по АЗС сетки ДЕСО, господа обходите стороной, не заправляйте личный транспорт там никогда, тоже самое и Диойл..
2. по 98 Роснефтескому, категорически не рекомендую лить 98 бензин. Много случаем когда у авто прогарают клапана от 98 и именно Роснефти, экспертизой доказано(АЗС Фрегат как пример)
3. По поводу летучести бензина, есть такой косяк. Условно бенз можно поделить на тяжелых и легких фракций.
4. башнефть, тут довольно все сложно.. хотите уфу заливайтесь на АЗС около гор. кладбищя и АЗС на дачной(чуть ниже по трамвайным путям). сетку Чина они прикупили, скоро ребрейд будет..
вкратце вроде все. благодарю за внимание.
Олег Богатырёв, как ниже посоветовали - башнефть у гор кладбища, и ещё на олимпийской. 2гис в помощь,азс ооо роза мира. они офф пердставители башнефти.
В башкирии нпз как омна за баней. была экспертиза 95го от зарулём в башкирии - отличный бенз. Кстати прана торгует тоже уфимским сейчас. раньше был наш,местный.
Мне роснефть нравится, что на заводском\кабельная. На прану сейчас не езжу, хотя на нём авто прёт отлично. Всё дело в том, что была у меня окушка 2 года, ездил только на прану, ну 90%, продал другу, через какоето время другу пришлось мыть бак. я брал авто с пробегом 18, продал 43. он проехал тыщ 7. Врятли он так загадил.... Хотя хз!
По совету бати заправился на ВТК (волжская топливная компания), заводское шоссе\кабельная, слева от от роснефти. Такая невзрачненькая заправка, колонки стрелочные. Эта заправка существует столько,Сколько я себя помню, батя там москвич ещё заправлял в начале 90х, и мотоцикл в 80е..
Так вот бензин просто опупенный! доливают нормально, короче рекомендую. колонки хоть и старые, но работают чётко. Бензин с кряжской нефтебазы.
Вобщем для меня это альтернатива Пране, прана сейчас торгует уфимским бензином, он мне не очень нравится. А этот наш, роснефтевский, только не бодяженый,у меня машина прошитая, я сразу чувствую подвох если что
давненько лью в тлт только лукойл и автодорстрой.только 92-й.
как едет на нем машига- знаю.
тут поехал в самару и получилось случайно заправил полбака в зеленовке на роснефти,и могу сказать что машинка едет веселее.вот теперь думаю где заправлять)