a.olenichenko, пойдет. Но цена вопроса в 10 тысяч рублей за кусочек пластика (с лампочками) меня как-то не воодушевляет. стоила бы 2-3 тысячи-можно было бы подумать.
Цитата:
Сообщение от Игор55
да и на кой дорого и глючно
Про что и речь. Проще купить отдельно GPS-навигатор и не париться
Добавлено через 58 секунд Асан, на подрулевом рычажке, включающем стеклоочистители находится 5 кнопок, по типу как в мобильнике кнопка меню большая, с помощью которой,в идимо, эта вся беда и настраивается
Тогда простой вопрос: если сидите в нужном кресле, чего же вы на Калине-то ездите? Кто сидит на теплых местах на иномарках немецких ездит.
Далеко не факт, что те кто ездит на Калинах, не может себе купить немецкую иномарку! Есть знакомый у которого нескольку своих грузовиков и Вольво S90, а ездит на Калине - и доволен как слон. Могу при желании купить типоиномарку какунить, но... зачем? Да и другие финприоритеты.
Последний раз редактировалось alagir; 24.05.2012 в 19:15..
Вот вы знаете, не видел еще ни одного человека, который бы при росте благосостояния ездил бы на дешевой машине , и дело тут не столько в количестве денег, сколько в статусе, ведь большинство таких людей имеют соответствующих знакомых, такого же уровня достатка и явиться на какую-нибудь сходку на Калине, тогда как остальные сплошь на лексусах, меринах и прочих джипах-несколько позорно. Так понты тут правят бал. Яркий пример-чиновники отечественные, при всех их ратованиях и радениях за отечественный автопром ни один не ездит на Калине, Приоре или девятке.
Вот вы знаете, не видел еще ни одного человека, который бы при росте благосостояния ездил бы на дешевой машине , и дело тут не столько в количестве денег, сколько в статусе, ведь большинство таких людей имеют соответствующих знакомых, такого же уровня достатка и явиться на какую-нибудь сходку на Калине, тогда как остальные сплошь на лексусах, меринах и прочих джипах-несколько позорно. Так понты тут правят бал. Яркий пример-чиновники отечественные, при всех их ратованиях и радениях за отечественный автопром ни один не ездит на Калине, Приоре или девятке.
Можно и на Калине понтануться, только денег надо в нее влить побольше
а на газу кто нибудь ездит?норм все?и где ставил если не секрет
Была Волга ГАЗ 31105 на газу, ставил в Юзе, Гбо-Lowato 4-го поколения. На Калину ставить смысла нет.
Maxico, вы думаете? Ну конечно, если применить ара-тюнинг, навесить хромирвоанные нигра-диски ебенячего размера, поставить китайский ксенон и закрасить черной краской все окна-тогда да. Но понт дешевый, колхозный.
Bezkoka, я ара-тюнинг вообще считаю издевательством над машиной У таких владельцев хочется отобрать машину, а им самим и тем кто так делает - гвоздь в голову забить что бы так не делали.
Добавлено через 1 минуту
А про газ в Калине - газ вещь хорошая, но в Калине баллон некуда ставить, имхо