Сегодня ночью на Сухой Самарке, на мосту через р. Татьянка произошла авария. Автомобиль "Крузак" не справился с управлением и пробив ограждение моста, упал в воду. В машине находилось 7 человек. Спастись удалось только двоим. Машину и остальных пятерых доставали сегодня утром. Как говорят, в машине находились лица кавказкой национальности, которые возвращались с кафе и превысили скорость! Следовали из сухой самарки в сторону города.
У меня вчера авария можно сказать.... Какой то урод пока я был на тренировке поцарапал мне заднюю дверь то ли ключом, то ли гвоздем! Видно что со злости... Дверь под покраску(((((((( Жалко даже не машину, т.к. это железо, а жалко время которое будет затрачено на милицию, страховую, покраску! Как земля носит таких гадов мерзких????!!!!!!!
В пятницу 22.10.10. Припарковал автомобиль за Дэу матиз на парковке и у шел на тренивовку....
Спасибо девушке за её сознательное повидение, нашла меня (владельца) и со словами я вас немного притерла попросила выйти на улицу...
в итоге: бампер, блок-фара. капот. И что ей в перёд не ехалось :(((.
Девушка оказалась соседка с соседнего подъезда, так и познакомились.
Да никому не мешал, если только человеку с больной психикой какому нибудь.!!!!! Но можно было просто колеса спустить, так уж если насолить хотел, а это ведь ущерб уже! Да ущерб даже не по карману, а по времени..... Ну что же! Жизнь такого чела думаю еще накажет! Хотя уже наказала, отсутствием серого вещества в черепной коробке!!!!!