Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Одно дело если бы новая стоковая загорелась, а другое дело экспедиционник с хрен знает какими переделками. Мож он недопустимую нагрузку повесил в цепи, или топливный фильтр пластиковый поставил, или палкой шланг перебил, или травы в катализатор набрал, или лифт неправильно сделал, или лебедка коротнула. Причин масса. Подозрительно то, что горит у него уже вторая машина.
Только что приехали с другом в Киев. У него - Патриот. Дорога у него заняла 12 часов, включая таможню - проигрывая на скоростных многополосках, он существенно выигрывал на колдобинах и буераках Брянской и Калужской областей.
Я шел по Симферопольскому (качество дороги получше), с теми же примерно результатами по времени (машина на обкатке после ремонта мотора, выше 2500 старался не крутить).
Ну не знааа.. кому как, но по мне так новая торпеда вопиющий образец пошлости, безвкусицы и китайщины...
Добавлено через 5 минут
Это - салон американского Уазика - Ф150.. учись, беззвестный "рисовальщик салонов" из Ульяновска..
Не знаю, у Уазега панелька вполне лаконичная, ничего лишнего. У Ф150 излишне перегружен деталями, пестрота давит. Понравилось у Уазега бардачок большой, 2Din, не понравилось нет полки, убрали ручку, а сбоку не поставили. Впрочем для утилитарного внедорожнега главное шоб панель не гремела, а остальное не важно, когда в машине в грязных сапожищах катаешься.