Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от ilan
да вроде неплохо выглядит. внешность брутально-американская...
Ну фиг знает... может и брутальная, но в живую рядом с тем же Авео не катит.
Добавлено через 2 минуты
А в прочем сравнивать их с Калиной как то не очень разные они и по тех исполнению и по классам, чистый В и В+ при чем у Калины седана нет его Грантой величают.
Вроде ничего смотрится. Но ИМХО на 520 представленная машинка не тянет. Вот за 450 ещё можно посмотреть, но сайт у шевролета конечно удивил, цену только по запросу дают, засветишь им свой имейл, потом замучают. При всех недостатках ВАЗа мне кажется та же Гранта с автоматом за 385 куда предпочтительнее выглядит, или ларгус люкс за 430.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Вроде ничего смотрится. Но ИМХО на 520 представленная машинка не тянет. Вот за 450 ещё можно посмотреть, но сайт у шевролета конечно удивил, цену только по запросу дают, засветишь им свой имейл, потом замучают.
При всех недостатках ВАЗа мне кажется та же Гранта с автоматом за 385 куда предпочтительнее выглядит, или ларгус люкс за 430.
тут каждому своё...
в ком не угас пыл "очумелых ручек" тот пусть берёт Гранту... лично я от современного качества ВАЗиков за 4 года слегка подустал.... сегодня сделал кружок почёта на своей старенькой 99 95г.в... и могу с уверенностью сказать, что двигатель, коробка, ходовка в тех машинах были лучше чем сейчас и намного....
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Это можно сравнивать с альмерой вазовской, думаю кобальт более продуманный бюджетный авто, чем альмера, даже у задних сидений спинка откидывается
А я бы его поставил в один ряд с Логаном, но никак не с альмерой ВАЗовской, тупо по размерам они несравнимы. Соответственно и цена должна быть близка к Логановской.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
http://www.gemir.ru/avtomobili-v-nal...9+000&dealerid[]=2&all=0
глянь здесь.
тут каждому своё...
в ком не угас пыл "очумелых ручек" тот пусть берёт Гранту... лично я от современного качества ВАЗиков за 4 года слегка подустал.... сегодня сделал кружок почёта на своей старенькой 99 95г.в... и могу с уверенностью сказать, что двигатель, коробка, ходовка в тех машинах были лучше чем сейчас и намного....
Спасибо. Кстати по этой ссылке есть хороший вариант - 486 тыс. за машину с АКПП, вот это другое дело. Против Калины хорошо будет играть на рынке.
ilan, ты себе-то что рассматриваешь на замену? Чувствуются в твоих словах нотки соответствующие
Цитата:
Сообщение от ilan
да вроде неплохо выглядит. внешность брутально-американская...
Хм, ни капли, по-моему. При том, что истинно американский автостиль мне по душе (бывал, видел). А Кобальт нынешний гораздо страшнее и "кореистее" Кобальта предыдущего (продавался в США, у нас замечен не был). На мой взгляд, перед Кобальта, что продается в России, гораздо менее гармоничен, чем зад Гранты. Потому ставлю на Рио и Солярис, а не на Кобальт.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Спасибо. Кстати по этой ссылке есть хороший вариант - 486 тыс. за машину с АКПП, вот это другое дело. Против Калины хорошо будет играть на рынке.
Тут согласен. На первый взгляд, цена выглядит адекватной. В отличие от ЛКР.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Походу наш автопром совсем слили. Кобальт 444 т.р. Альмера 474т. р. Калина2 473т.р.
А какой смысл сравнивать цены базы иноавто с ценой максимальной комплектации ВАЗ-а? И при этом ещё делать глубокомысленные выводы????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
сегодня сделал кружок почёта на своей старенькой 99 95г.в... и могу с уверенностью сказать, что двигатель, коробка, ходовка в тех машинах были лучше чем сейчас и намного....
Я аналогичный вывод сделал прокатившись на своём стареньком М-2140 через год после покупки ВАЗ-2112...