Хочешь продать-так продавай, в любом случае это твоё решение. И форум здесь помочь не сможет.
А я как бы помощи не прошу в этом вопросе.Я общаюсь просто.А дело не в порожках,и указателе температуры и т.п.,мне на это все по большому счету плевать.Просто не удобно мне в ней.
Добавлено через 1 минуту
недостающие пластмасски я на досуге прикрутил кстати )) просто она не удобная для меня.Продастся значит хорошо,ну нет так нет,она новая.
Да я тоже не то чтобы люблю большие машины, но семье будет в ней удобнее. И ради этого я готов управлять большим кроссовером или минивэном.
Чего-то я тоже насчет кросовера стал подумывать иногда.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
Калина на Каме 217 сажается в грязь легко и непринуждённо, в большой такой луже ПРЯМО по её середине. пузотёрка сядет в самом её начале. а в чём разница?)
Количество иногда переходит в качество.
Тут как раз тот случай.
А именно , хозяин пузотерки ВООБЩЕ не поедет и близко к тем местам потому-что жалко и страшно.
Очень страшно , нуегонафик.
Это я вам из жизни байки рассказываю.
А это как не крути сильно ограничивает выбор.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sever808
а я решил продать Гранту.Хочу все же Калину-1.В универсале с приоромотором.И со старой кпп.Еще бы гур вместо эура.Вчера на 9ке брата катался,ей 10 лет так там кпп мягенькая.Подвывает ,но не тарахтит так сильно как моя. (( Хочешь заднюю,хочешь переднюю без всяких пауз и прочего др...ева.Хотя она какой то период ездила на половину без масла.
Я тож от старой кпп балдею.
Мягко включается без всяких дурацких "четких фиксаций".
Я собственно на ней в основном и езжу.
Новая с ЭУР , на ней жена ездит.
Да и старая на кастроле притерлась , звуков почти не издает.Только на 2й при торможении двигателем.Новая еще на пути к этому.