Да ты мазохист.
На калинафоруме продвигаешь чуждый местному сообЧеству автомобиль.
С чего он чуждый то? Если ты заметил, местный народ активно сруливает от Автовазовской продукции, при появлении малейшей возможности. И добрым словом вспоминают только стоимость з/ч и то это те кто на б\у ино пересел.
Ну не надо на Йокогаму гнать. Если зимний Нокиан еще туда-сюда (слегка получше основных конкурентов только при торможении/разгоне на прямой, в боковом скольжении так себе - а ценник конский, да и балансируется погано, ибо made in Russia), лето - далеко не идеал.
У йоко есть вполне достойные летние покрышки.
Когда мне балансировали это made in Russia, то на зимних колесах на одном вообще нет грузиков, а на летних на два колеса ничего вешать не стали. Зимние у ОД ставил, летние на хорошем оборудовании балансировали в шинном центре.
Это что касается качества Нокиан сделанных в России. Поэтому не надо говорить про погано балансируется, ибо это брехня. И по части управляемости это одна из лучших марок. Ты главное отзывы поменьше читай, там порой один бред пишут или с Нордманом по тупости путают и пишут как про Нокиан.
А йоко есть йоко. Липучка это вообще зло. Лето... ну я нигде хорошего про них не слышал. Обычная резина, как та же Кама Евро. Материалов из которых делают Мишлен, Нокиан, Континенталь там конечно мало, а может и вовсе нет.
Кстати вот http://yokohama-rpz.ru/
п.с. Как я понял у тебя йокогама? Наши праворульщики тоже хвалят)))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 06.04.2013 в 22:30..
С чего он чуждый то? Если ты заметил, местный народ активно сруливает от Автовазовской продукции, при появлении малейшей возможности. И добрым словом вспоминают только стоимость з/ч и то это те кто на б\у ино пересел.
Нормальный процесс! Есть 300 + колорублей - берешь автоваз, появилось 500 +, затавариваешся ино...
Как вариант сдаешь ВАЗ, добавляешь(берешь кредит) - приобретаем иномарку, получаем "привилегию" разговаривать через губу с владельцами нашемарок. Для многих это основной аргумент, но фиг признаются.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Нормальный процесс! Есть 300 + колорублей - берешь автоваз, появилось 500 +, затавариваешся ино...
Как вариант сдаешь ВАЗ, добавляешь(берешь кредит) - приобретаем иномарку, получаем "привилегию" разговаривать через губу с владельцами нашемарок. Для многих это основной аргумент, но фиг признаются.
Это кстати ты сам сказал. Я тем кто Калину покупает у виска ни разу не крутил. Все проще, есть деньги берут Калину, есть немного больше, берут Солярис и др. Обсуждение машин и ничего личного.
И сравниваю чисто свои машины. Тому что было, до того на чем сейчас катаюсь, как до луны на тракторе туда обратно. Хотя многие тут не согласны. Какие-то опровержения бредовые пишут)))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 06.04.2013 в 22:08..
Опорник от 10-ки, стойка и пружина 08? Все отлично подходит?
На прошлой неделе словил яму при обгоне: погнул два диска (хорошо штампы с зимней резиной) и стойка потекла, думаю может перейти на другую подвеску.
Разглядывал эту странную пружину калиновскую, так и не понял нафига такую придумали.
Добавлено через 3 минуты
Я вот думаю для себя поменял бы на Дастер из-за хороших наших дорог, хотя его Логоновская ходовка тоже не очень наверное будет. У друга на Логане две стойки вытекли, наконечники рулевые и собирается всю ходовку перетряхнуть, так как стучит все неимоверно уже пробег 30 т.км.
Это кстати ты сам сказал. Я тем кто Калину покупает у виска ни разу не крутил. Все проще, есть деньги берут Калину, есть немного больше, берут Солярис и др. Обсуждение машин и ничего личного.
И сравниваю чисто свои машины. Тому что было, до того на чем сейчас катаюсь, как до луны на тракторе туда обратно. Хотя многие тут не согласны. Какие-то опровержения бредовые пишут)))
Вот только не надо сказок, про "великую" разницу. Вся разница как раз укладывается в те самые 100-150 тысяч рублей. То есть процентов на 20-30 получше.
Но по мне Солярис с формулой 2+2 вообще не вариант. Я своих пассажиров уважаю, даже тех, что сзади.