Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Так вот господа. Думаю многие знают что такое Моддинг. Для тех кто незнает внесу ясность, Моддинг это Тюнинг компьютеров.
Мысль такова-порой хочется в салон какойнибудь потцветки и т.д. Но для авто эти светлечки так сказать дороговаты . Чего нескажеш о товарах для модинга.
например http://www.moddi.ru/index.php?productID=218
и не только.
есть кто переносил с компа в салон авто?
У меня на прошлой машине , на копеике, стоял вентилятор для мат-ки в козырьке.
Сиплый кальмар! Отзовись! Я знаю у тебя фр.музыка с подцветкой откудо взял? Как протянул?
Кстате можно еще подцветку в самый низ двери замуть чтоб было видно куда ставиш ногу когда выходишшщь.
При желании немного косметически улучшить свой автомобиль столкнулся с такой проблемой, в радиусе 500км не продают никаких аксесуаров (оконных дифлекторов, накладок на фары, отбойников на капот, ковриков) на наш авто. В связи с этим у меня такой вопрос, в каких интернет-магазинах или в каких фирмах можно заказать аксесуары с доставкой по почте?