Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 15:48   #1
Гость

Вес репутации: 0 Дмитрий Федоров не успел проявить себя
БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР

Получил рассылку про бортовые компьютеры. Я видел есть магнитолы mp3 Урал с usb, флеш-картами и встроенным бортовым компьютером. Кто-нибудь юзал?
Дмитрий Федоров вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 09:49   #2
Новичок

Автомобиль: Калинодыня
Вес репутации: 17 jim не успел проявить себя
Из модинга в тюнинг

Так вот господа. Думаю многие знают что такое Моддинг. Для тех кто незнает внесу ясность, Моддинг это Тюнинг компьютеров.
Мысль такова-порой хочется в салон какойнибудь потцветки и т.д. Но для авто эти светлечки так сказать дороговаты . Чего нескажеш о товарах для модинга.
например
http://www.moddi.ru/index.php?productID=218
и не только.
есть кто переносил с компа в салон авто?
У меня на прошлой машине , на копеике, стоял вентилятор для мат-ки в козырьке.
Старый 13.03.2009, 11:20   #3
Новичок

Ответ: Из модинга в тюнинг

Есть желание замутить такую фишку----
чтоб при открытии передних дверей подсвечивались стекла (по принцепу оптоволокна) но вот как туда протянуть питание и вообще откуда его взять?
Сиплый кальмар! Отзовись! Я знаю у тебя фр.музыка с подцветкой откудо взял? Как протянул?
Кстате можно еще подцветку в самый низ двери замуть чтоб было видно куда ставиш ногу когда выходишшщь.
Старый 13.03.2009, 19:53   #4
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

проще наверное подключится к освещению салона, т.к. я пробывал к концевику двери, что то потом сигналка ключила

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 00:52   #5
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от jim Посмотреть сообщение
Сиплый кальмар! Отзовись! Я знаю у тебя фр.музыка с подцветкой откудо взял? Как протянул?
отзываюсь
подсветка питается от ставших ненужными заводских акустических проводов
Alexx вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 21:43   #6
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1118
Изображений: 10
Вес репутации: 18 1v@Nk0 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 1v@Nk0 с помощью ICQ Отправить сообщение для 1v@Nk0 с помощью Skype™

jim, смотри, вот так я делал подсветку панели приборов на своей семерке --->>>

спидометр и правая часть панели приборов

тахометр и левая часть панели приборов

спидометр и тахометр вместе и все синее

фоткал на телефон, поэтому качество фоток низкое
1v@Nk0 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 22:05   #7
Новичок

А чем "семочку" подсвечивал. А так гуд.
Старый 03.04.2009, 02:50   #8
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Покупка аксесуаров для калины...

Доброе время суток товарищи калиноводы.
При желании немного косметически улучшить свой автомобиль столкнулся с такой проблемой, в радиусе 500км не продают никаких аксесуаров (оконных дифлекторов, накладок на фары, отбойников на капот, ковриков) на наш авто. В связи с этим у меня такой вопрос, в каких интернет-магазинах или в каких фирмах можно заказать аксесуары с доставкой по почте?
Андрамедыч вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 13:58   #9
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Покупка аксесуаров для калины...

Янедкс с Рамблером вам в помощь!
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 03:10   #10
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покупка аксесуаров для калины...

DreamDriver отнють... Янедкс, Рамблер... Google лучше но и он мне не помог.
Андрамедыч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo