Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от Alexey B
ivas, что то сравнение не в тему... тогда надо жене/любовнице все плюсы минусы выставлять или вообще вводить бальную систему ... Но думаю Вас не поймут и сразу же поставят на путь истинный!...
да как сказать... ответ на тот вопрос про чужую жену-ходят за другими впечатлениями))
так и здесь.
п.с. сам туда не хожу, мне мойша напел о впечатлениях))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
ответ на него будет объективным тогда, когда Вы продадите свою машину, купите ино
Господи, не надо мне покупать и продавать! У меня в семье еще есть и Ниссан Тиида. 2009 г. И на ней езжу и обслуживаю, потому как жене это как-то несподручно. И у сына Карина есть.
Так что, я в этом смысле объективен - в вашем понимании.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Господи, не надо мне покупать и продавать! У меня в семье еще есть и Ниссан Тиида. 2009 г. И на ней езжу и обслуживаю, потому как жене это как-то несподручно. И у сына Карина есть.
Так что, я в этом смысле объективен - в вашем понимании.
Вы как-то обостренно восприняли мой призыв.
так Вы для чистоты эксперемента калину еще не продали...вот тогда и поговорим о Вашей непривязонности к форуму этому ))
---------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от ivas
так Вы для чистоты эксперемента калину еще не продали...
Чтобы с Вами попи... деть? Круто. А насчет привязанности... Мне что, с Калиной на фольцвагеновский форум идти?
Продолжайте дальше.Мне как-то в 60 лет неприлично пустые разговоры разговаривать.
Александр спокойнее..у нас в семье тож одновременно и фф2 был и калинохэтч 09г 194 с кандёром и что? Масло жрать калина от этого не перестала...и фокус на замену компрессора кандёра попросился..что такого что у вас и калино и ино? Я без проблем куплю дочери калинохэтч на первую авту..а сам поезжу на чём хочу. Не ставьте владение разными машинами себе в заслугу.
Я вот остался на форуме после 5,5 лет владения Калинкой, на Тиидовских форумах (причём на обоих) довольно скучно, ну не ломается там ничего по серьёзному и поэтому вялотекущая жизнь - скучно, а здесь что ни день, то новости, веселуха да и как то интересно следить за теми поделками что слепили из Калинки, опять же могу сравнивать обе машины объективно
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Александр спокойнее..у нас в семье тож одновременно и фф2 был и калинохэтч 09г 194 с кандёром и что? Масло жрать калина от этого не перестала...и фокус на замену компрессора кандёра попросился..что такого что у вас и калино и ино? Я без проблем куплю дочери калинохэтч на первую авту..а сам поезжу на чём хочу. Не ставьте владение разными машинами себе в заслугу.
Я тоже не вижу нечего плохого во владении ино и авто отечественного производства,
Во собрались тут буржуины моим дедом недобитые, развели тут базары про то, что да как сравнивать.....
Лучше расскажите где та нора в которой вы добываете деньги на три машины в семье. Может и мне там что обломиться?
Как у вас вообще получается так боржуинить не по детски?
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Чтобы с Вами попи... деть? Круто. А насчет привязанности... Мне что, с Калиной на фольцвагеновский форум идти?
Продолжайте дальше.Мне как-то в 60 лет неприлично пустые разговоры разговаривать.
к чему такой тон?! сами напросились на ответную иронию (и своими вопросами: зачем и почему). и к чему устраивать такую уставщину и условности для самого себя-куда хотите, туда и ходите... хоть с великом))...вот я так и делаю-куда хочу, туда и хожу)