Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 13:51   #1021
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
ivas, что то сравнение не в тему... тогда надо жене/любовнице все плюсы минусы выставлять или вообще вводить бальную систему ... Но думаю Вас не поймут и сразу же поставят на путь истинный!...
да как сказать... ответ на тот вопрос про чужую жену-ходят за другими впечатлениями))
так и здесь.
п.с. сам туда не хожу, мне мойша напел о впечатлениях))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 13:54   #1022
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
ответ на него будет объективным тогда, когда Вы продадите свою машину, купите ино
Господи, не надо мне покупать и продавать! У меня в семье еще есть и Ниссан Тиида. 2009 г. И на ней езжу и обслуживаю, потому как жене это как-то несподручно. И у сына Карина есть.
Так что, я в этом смысле объективен - в вашем понимании.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 14:02   #1023
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Господи, не надо мне покупать и продавать! У меня в семье еще есть и Ниссан Тиида. 2009 г. И на ней езжу и обслуживаю, потому как жене это как-то несподручно. И у сына Карина есть.
Так что, я в этом смысле объективен - в вашем понимании.
Вы как-то обостренно восприняли мой призыв.
так Вы для чистоты эксперемента калину еще не продали...вот тогда и поговорим о Вашей непривязонности к форуму этому ))
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 14:08   #1024
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
так Вы для чистоты эксперемента калину еще не продали...
Чтобы с Вами попи... деть? Круто. А насчет привязанности... Мне что, с Калиной на фольцвагеновский форум идти?
Продолжайте дальше.Мне как-то в 60 лет неприлично пустые разговоры разговаривать.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 14:25   #1025
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Александр спокойнее..у нас в семье тож одновременно и фф2 был и калинохэтч 09г 194 с кандёром и что? Масло жрать калина от этого не перестала...и фокус на замену компрессора кандёра попросился..что такого что у вас и калино и ино? Я без проблем куплю дочери калинохэтч на первую авту..а сам поезжу на чём хочу. Не ставьте владение разными машинами себе в заслугу.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 14:32   #1026
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот остался на форуме после 5,5 лет владения Калинкой, на Тиидовских форумах (причём на обоих) довольно скучно, ну не ломается там ничего по серьёзному и поэтому вялотекущая жизнь - скучно, а здесь что ни день, то новости, веселуха да и как то интересно следить за теми поделками что слепили из Калинки, опять же могу сравнивать обе машины объективно

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 14:43   #1027
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Pitstop, таже участь и у меня.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 14:48   #1028
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Александр спокойнее..у нас в семье тож одновременно и фф2 был и калинохэтч 09г 194 с кандёром и что? Масло жрать калина от этого не перестала...и фокус на замену компрессора кандёра попросился..что такого что у вас и калино и ино? Я без проблем куплю дочери калинохэтч на первую авту..а сам поезжу на чём хочу. Не ставьте владение разными машинами себе в заслугу.
Я тоже не вижу нечего плохого во владении ино и авто отечественного производства,
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 14:59   #1029
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во собрались тут буржуины моим дедом недобитые, развели тут базары про то, что да как сравнивать.....

Лучше расскажите где та нора в которой вы добываете деньги на три машины в семье. Может и мне там что обломиться?
Как у вас вообще получается так боржуинить не по детски?
вюв вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 15:04   #1030
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Чтобы с Вами попи... деть? Круто. А насчет привязанности... Мне что, с Калиной на фольцвагеновский форум идти?
Продолжайте дальше.Мне как-то в 60 лет неприлично пустые разговоры разговаривать.
к чему такой тон?! сами напросились на ответную иронию (и своими вопросами: зачем и почему). и к чему устраивать такую уставщину и условности для самого себя-куда хотите, туда и ходите... хоть с великом))...вот я так и делаю-куда хочу, туда и хожу)
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina 2, лада калина 2, новая lada kalina, новая лада калина