Я один вижу противоречия? Вы негодуете по поводу 15" дисков на бюджетнике и тут же требуете ЕСП и круиз?
Вот потому и хочется ESP с TCS видеть в норме, что она дешевле и в большей степени своих денег стоит. А уж мультимедиа, парктроник, ПТФ и т.п. можно и самим выбрать без проблем.
Тем более в "норме" универсала и сидение заднее по частям раскладывется (в отличие от Гранты-нормы), и рейлинги уже с завода, и просвет дорожный обещает не меньше грантовского быть.
Я один вижу противоречия? Вы негодуете по поводу 15" дисков на бюджетнике и тут же требуете ЕСП и круиз?
Добавлено через 2 минуты
Есть такая причина, к сожалению.
Какая у вас связь между 15 дисками и ЕСП?
Вобщето наличие ЕСП не требует 15 дисков. Эта система может работать хоть с 13 дисками.
За безопасность готов платить. Ездил на иномарках с ЕСП.
А вот платить за дешёвые понты, не оправданные увеличением тормозных дисков не готов.А так мы получаем более тяжёлые, (примерно на 1 кг) очень низкопрофильные для такой ширины, а соответственно более жёстские колёса. Всё это влечёт увеличение жёсткости подвески, снижению её ресурса, и увеличение расхода бензина. А также повышает опасность пробоя покрышки.
А что, разве торм. диски по размеру под 15е колеса не меняются?
-----------
А вообще не вижу проблем, резина с завода все равно зачастую г...о и многие ее меняют и ставят получше... чем не повод купить на профиле повыше чутка (учитывая, что зиму и так купите повыше профилем)?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А вот теперь и диски придётся выкидывать. Не всегда больше значит луче. Оптимальний размер был для плохих дорог 185/65 R14. Для дорог получше 185/60 R14.
Добавлено через 5 минут
Кстати есть много статей о вреде увеличения неподрессоренной массыhttp://ru.wikipedia.org/wiki/
Так я и пишу , что Оптимальний размер был для плохих дорог 185/65 R14. Для дорог получше 185/60 R14. А вот R15 для такой машины перебор. Это же не бизнескласс массой под полторы тонны.
Оптимальный размер для плохих дорог 235/75r15Размер дисков/барабанов неизменен, что для 14", что для 15"
Родное литье - говно пластилиновое, резина тоже далеко не торт.
Продаем резинку на 15 литье фанатам, а себе покупаем, что хотим.
Совершенно непонятна мне эта истерия.
Ну и опять же - машину я покупаю за внешний вид в том числе.
Мне не нужна супер-безопасная калина с некрашенными бамперами, на штампах и прочими признаками супер-бюджетного авто.
Поэтому мне будет приятнее покупать машину за одни и те же деньги на литье и с другими няшками, но с меньшим количеством подушек и без есп, которое мне моооооооожет быть понадобится (но из опыта прошлых лет скорее нет).
Добавлено через 2 минуты
Вот чем кстати размер тот оптимален?Я вот уверяю - для плохих дорог гораздо предпочтительнее логановская подвеска на любых колесах, нежели калиноская на 175/65-14)))
Без доработок у вас такие колёса не влезут в арки.
На трассовых скоростях увеличится расход топлива на 2-3 литра и сильно уменьшится максимальная скорость да и вобще машина потеряет в динамике.
Всё хорошо в меру.
Я за 75000км уделал только 1диск, так яма была такая что думал зубы тоже отвалились)))). У меня родное литьё 14" КиК Санвэй. Так я еще на нем уехал а что разбил его понял только на след день в шиномонтаже.
Кстати чем Логановская подвеска лучше Калиновской? Ресурс у них одинаковый.
Последний раз редактировалось GetaCore; 03.11.2013 в 20:24..