Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
nsNet, фотки ты не забывай, а то ведь как грозился-то имя
А корейцы жрут, и жрут больше вазов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Возникают иногда грезы о Tundra Crew Max с баллоном на 200 литров газа)))
Ежели рванет, далё-ё-ко полетишь ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Сколько же Гетц ел? У меня 9-ка была крабовая, она 9-10 литров ела.
В городе за десятку выходило легко, ежели тапочку поддавливать, то и к 12-ти подбиралось. Кстати на карбах, как настроишь ведь еще. В то время был годный карбюраторщик, хорошо настраивал, в городе литров 8-10, на трассе 6-7, экономайзер помню, тож классная штука была. Примерно как сейчас в мериве, видишь мгновенный расход, и как-то тапочку давить уже не так хочется)))
Цитата:
Сообщение от nsNet
не будем говорить про десяток адептов, но так чтобы врали все - не бывает.
Как это все-то? Разброс-то тож не маленький. Тем более как эти цифры применимы к сравнению с вазом?
Кстати в той голосовалке отсутствует градация 1,4-1,6 так что тоже тот еще вопрос.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 18.01.2014 в 23:58..
sanchez 77, ну я взял средние результаты (они даже по математическому ожиданию должны были набрать больше всего голосов) я вот ожидаю увидеть на Соляре с 1.6/АT4 - 9.5-10.5 литров на 100 км. При том что сейчас эти цифры украшают комбинацию моей Калины 1.4/16 само собой MT5
Цитата:
Сообщение от nsNet
я вот ожидаю увидеть на Соляре с 1.6/АT4 - 9.5-10.5 литров на 100 км. При том что сейчас эти цифры украшают комбинацию моей Калины 1.4/16 само собой MT5
sanchez 77, будет и фото и видео (ну чтобы не говорили что я что-то скидывал и подтасовывал, пусть будут индикаторы среднего расхода, средней скорости и что там ещё есть в маршрутнике - пощёлкаю) но не сейчас же в 23:52 на парковку идти ради форума.
Вообще странно было бы врать на форуме Калины про расход Калины))) Ладно там Солярис какой, но Калину-то тут все как облупленную знают)))
Ну ждем-с. А по поводу вранья-то, конкретно за эту ветку можно точно сказать, что крупицы полезной информации лежат тут под тоннами хавна. Ребятки что с той, что с этой стороны резвятся, ажно за 10 ден больше тыщи постов, а реально годных, полезных с десяток-другой наберется.